Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Bircan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top👍🏽
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter. Alle sind sehr hilfsbereit und reden auch überwiegend deutsch und englisch. Es gibt 3 Pools. Ein großer, ein kinderpool und ein Kinderpool am Strand. Die haben auch eine Kinderdisco und jeden Abend Vorstellungen. Super Entertainment!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Diamond Premium Hotel
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Es hat mir alles super gefallen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein drittes Mal in diesem einladenden Hotel war großartig.
Personal durchweg freundlich und herzlich. Bin das 3. mal hier und wurde herzlich begrüßt. Gästebetreuung (Eliza) ganz lieb. Kellner sehr zuvorkommend. Fühle mich hier wie zuhause. Der einzige Minuspunkt dieses Mal: Wetterbedingt wurde das Showprogramm nach drinnen verlegt und das andere Abendprogramm, wie After-Showpartys (was sonst alles immer draußen stattfand) fiel komplett aus. Was von vielen Stammkunden bemängelt wurde. Das neue Funteam glänzte durch untätigkeit, die habe ich bis jetzt (in 4 Tagen) nur…
Alexa Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotelanlage mit einem schönen Spa-Bereich. Man kann hier entspannen aber auch viele Aktivitäten in Anspruch nehmen, wie Darts oder Volleyball. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich. Das Animationsteam ist cool drauf, insbesondere Ati mit dem man gut UNO spielen kann.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne - bis bald
Top Team - kommen immer gerne wieder. Man vermisst nichts. Team freut sich immer uns wieder zu sehen. Ich denke mal es lohnt sich immer und wir werden dieses Jahr noch einmal kommen - Danke
JessicaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten und entspannendem Spa
sehr schön und top gepflegt. Essen super lecker und sehr abwechslungsreich Top Animation und freundlich Kurz gesagt, zögern Sie nicht zu buchen Nurellas Zumba macht richtig Spaß Das Spa war auch zu empfehlen und hatte eine wirklich entspannende Massage
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Juniorsuite mit freundlichem Personal und schönen Terrassen
Super Hotel mit schönen Außenterrassen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diamond Neee lass mal lieber
Das Hotel hat viele Schwächen: Das Essen ist von schlechter Qualität, das Fleisch und desserts wirken teilweise verdorben, und es wird sichtbar an hochwertigen Zutaten gespart. Die Lage ist unpraktisch, mit mindestens 30 Minuten Fußweg zum nächsten Supermarkt. vertriebler für überteuerte Exkursionen die im guten Kontakt mit dem Hotel sind. Das Hotel akzeptiert gnadenlos das ihre Gäste von den überteuerten exkursen abgezogen werden. Animateure belästigen Gäste ständig. Bei einer Tour wurden wir sogar in ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel! Wir kommen wieder.
Das Hotel hatte sehr gute Bewertungen und war preislich attraktiv. Die Poollandschaft sah auf den Bildern toll aus. Es sind Familienzimmer mit zwei Duschen vorhanden.
Amet(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Hotelanlage mit erstklassigem Wellnessangebot
Super schöne Hotelanlage. Ich würde gerne wieder kommen. Die Gestäberater Frau Elisa und Silan waren äußerst nett und könnten mir bei meinem Online Checkin weiterhelfen. Die Frau Silan hat persönlich für mich bei der Fluggesellschaft angerufen.