Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen garantiert nächstes Jahr wieder ......das sagt doch alles !!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!!
alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hotel, Animation ist Top.
Das Hotel ist im top zustand, sauber und alle sind nett. Vor allem die animation. immer gut drauf. ikbal war eine super liebe junge frau, es hat viel spaß mit ihr gemacht. ich würde wieder kommen und kann es nur empfehlen!
Hako(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten viel Spaß mit den Aktivitäten für Kinder und die Animation und die Frau Ceren war super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Nicht so gut . steinig,schnell abfallend. Nicht so gut für Kinder. Die Wellen hauen dich um.
ARDESHİR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter und das gesamte Ambiente waren sehr angenehm. Alles war pünktlich und am Strand konnte man den ganzen Service, Essen und Trinken genießen. Eliza hat uns gut beraten und sich Zeit für uns genommen. Sie war sehr höflich. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wobei die Anreise von flughafen zirka eine stunde dauert.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Urlaub
Schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommend Personal. Tolles Ambiente und wunderschöne Pool und Hotel Anlage.
Lenia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Essen und Animation machten meinen Aufenthalt sehr angenehm.
Das Hotel und die Animation war sehr gut, sowie das essen. Man hat sich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren Sauber und gemütlich. Alles im Ganzen was das hotel super c;
Júlia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen familiären Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel , wir waren super begeistert für jeden was dabei . Tolles Personal , immer hilfsbereich und freundlich besonders ikbal war sehr zuvorkommend.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit sehr schönem Strand.
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Lage. Sehr nettes Personal. Viele Möglichkeiten zu Essen und trinken. Viel Auswahl an Cocktails. Die Musik am Pool könnte bisschen lauter sein. Wenigstens zu bestimmten Zeiten, so dass das Urlaubsfeeling aufrecht erhalten bleibt.
Diana(19-25)Deutschland
Super⭐️⭐️⭐️
Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel – es gab so viele tolle Angebote und das Animationsteam war einfach spitze! Besonders Ikbal hat uns mit seinem Engagement und seiner positiven Art eine unvergessliche Zeit bereitet.