Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Doris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke an den Küchen chef Baris Solak
Wir sind sehr zufrieden. Hotel ist perfekt im ruhige Lage. Essen für jeden etwas dabei. Unter anderen gibst auch leckere süßwaren.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne☺️
Es hat uns sehr gut gefallen . Die ganze Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, aber das hat uns nicht gestört. Mit dem Taxi ist man in 10 min.in Side.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel für Kurzurlaube 1 Woche perfekt
Super tolles Hotel mit Wow Effekt. Gute Lage, toller Service. Gut eingerichtet saubere Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel macht sofort einen guten Eindruck. Es ist modern, hat einen tollen Pool und Poolbar, guter Service, Strand nur ein paar Minuten entfernt, ruhige Lage
Andrea ZZ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt ein erholsamer und entspannter Urlaub
Für die Größe des Hotels sind sie sehr bemüht und kommen allem ordentlich nach. Die Buffet Situation wird für den ein oder anderen wohl Unmut mit sich bringen. Sehr lange Wartezeiten. Alles in allem haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Eva Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse sind schon zum zweiten Mal da und immer wieder so familiär. Das Personal ist einfach zuvorkommend und sehr freundlich und am Strand gibt es auch einen Super Kellner Mit lecker Bom Bin😊
kanackDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Animationsteam war wirklich freundlich und sorgte für gute Stimmung.
Das Animation Team war sehr cool. Iqbal die Aktivitäten war sehr nett zu uns und hat für gute Stimmung gesorgt.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Best Animation ATI
Das Hotel hat uns wirklich super gefallen. Die Animation war hervorragend.Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Es wird nie langweilig. Danke für ATI
Sylvana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in dem alle Nationalitäten vertreten sind, von jung bis alt. Das Essen ist super und für jeden etwas dabei. Wenn etwas mal nicht stimmen sollte, ist das Personal sehr bemüht, dies gleich zu beheben. 👍🏽☀️
Angelina Michelle(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Diamond Premium wie ein Diamant
Unser Aufenthalt im Diamond Premium Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Die Mitarbeiter waren unglaublich nett und zuvorkommend, was den gesamten Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir den wunderschönen Strand, der zum Entspannen und Genießen einlädt. Ein kleiner Hinweis: Nach 8 Uhr morgens sind leider kaum noch Liegen frei, was das einzige kleine Manko war. Trotzdem kommen wir auf jeden Fall wieder und…