Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub, das Hotel ist zu empfehlen
- freundliches Personal - gute Anlage - Zimmer schön - man sollte früh dran sein um Liegen zu reservieren
Natascha(41-45)Deutschland
Einmal Diamond immer Diamond
Das Hotel ist super zur Erholung. Es ist sowohl für Familien mit Kindern wie auch für Paare perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100%.
werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
für meine frau und mich war es ein horror hotel.
im hotel ist das essen fast immer kalt.unruhiges hotel gut für junge leute.nachts zu laut kaum an ruhe zu denken.wer sich hier wohlfühlt war noch nie in einem ruhigen 5 sterne hotel.manager wie fischköppe fangen im kopf zu stinken an
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit viel Erholung und Spaß
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Man findet alles was man brauch. Essen ist ausreichend und lecker. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden wieder kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
🤩 Mega schöner SPA-Bereich 🤩, empfehlenswert !!!
Der SPA- Bereich besteht aus sehr kompetenten und erfahrenen Personal, die es mega drauf haben (vielen Dank dafür ☺️) , unter der Führung von dem Physiotherapeuten Mehmet, der ein guter Berater für uns war u das beste für uns zusammen gestellt hat um gleichzeitig alle Probleme in einer Mixmassage zu bearbeiten, was ihm super gelungen ist, danke ☺️!! Das Hotel ist echt nur zu empfehlen, klasse Zimmer mit tollem Ausblick, super Poolanlage , leckeres Essen , tolle Animation den ganzen Tag (stellenweise etwas zu laute…
Muzaffer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke für die schöne Zeit!!! Wir kommen wieder
Dieses Hotel kann man ohne schlechte Gewissen weiter empfehlen. Super. Einige der wenigen Hotels die wir in den nächsten Jahren noch mal buchen werden.
Denny(41-45)Deutschland
Toller Spa Bereich um den Physiotherapeuten Mehmet
Ein schönes und großes Hotel. Zum einen völlig okay, aber zum anderen etwas zu groß?! Teilweise dauert es recht lange wenn man in der Essensschlange steht. Ich habe mich aber echt wohl gefühlt. Der Physiotherapeut Mehmet hat uns Gut beraten und die Mitarbeiter haben die Massagen sehr gut gemacht. Danke! 😊 wir würden wieder kommen.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Die Patisserie hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Mitarbeiter und leckeres Gebäck.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, mit 100% Wiederholungsgefahr
Für das Preis- Leistungsverhältnis ein tolles Hotel, welches wir definitiv empfehlen können. Wir waren rundum zufrieden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war etwas laut, aber angenehm im Großen und Ganzen.
Zimmer Service die Putzfrauen alles sehr gut gearbeitet. Balkon zum Fluss liegt eine Schiffswerft. Daher ab und zu Baulärm.