Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vorfreude für nächsten Aufenthalt nach toller Erfahrung
Habe gleich wieder für Mai gebucht mit meinem Mann, kann es jetzt scho gar nicht mehr erwarten
JK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war im Großen und ganzen ein toller Urlaub.
Die Unterkunft war sehr gut. Ein Manko hatte es aber leider. Wir waren an einem Abend in der Disco und es hat sehr nach Schimmel gerochen. Als wir zur Decke geguckt haben sahen wir es schon. So war es leider auch im SPA Bereich in einem Bereich.
Jasmin Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Luxusurlaub für wenig Geld.
Bin das 4 x dort und würde sagen es ist noch besser wie vor 5 Jahren. Das Essen ist der pure Luxuus Freundlichkeit erste Sahne. Mittlerweile haben sie am Strand einen wunderschönen Pool mit Spielplatz erschaffen das richte für Kleinkinder mit Eltern. Im Oktober gehe ich wieder und freue mich schon. Optimal zum Bummeln mit Dolmusch nach Side Manavgat odermein Favorit Kumköy.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Dieses Hotel würde ich super mehr wie 50
Wunderschönes Hotel sauber elegant dort stimmt alles Würde jedem empfehlen Der Eindruck war wau Bin gereisst auf Empfehlung vom Freunden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit ein paar Mängel
Fotografen sehr sehr teuer. 1 digitales Foto kostet 12€ absolute abzocke!!!!! Macht mit eurem Handys selber Fotos. Wellness anfangs sehr aufdringlich danach sehr unfreundlich weil Mann nichts buchen möchte.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine reine Katastrophe, null Erholung !!!
Wir waren schon öfter in der Türkei,aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste was wir bis jetzt erlebt hatten. Wer sich hier erholen möchte ist total fehl am Platz. Das Hotel ist eine einzige Fehlplanung ,die Mitarbeiter können hier nichts dafür sie machen einen hervorragenden Job. Hier sind die Manager gefragt was man zur Verbesserung der Lage tun kann. Leider sind diese allesamt inkompetent und gehören meiner Meinung nach mal gewechselt. Aber fangen wir an, die Poolanlage mit seinen Liegen ist für die…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel !!! Sauberkeit top, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kinder/Erwachsenen Animation perfekt. Riesen Büfett - für jeden was dabei Pool / Kinderpool / Strand / Anlage nur zu empfehlen.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gutes Essen aber noch viel besseres Entertainment
Für einen Strand und Pool Urlaub Optimal, die Getränke an der Bar sind meist wirklich gut, die Mitarbeiter der Animation sind super! Wer nicht unbedingt Spa braucht und einen Urlaub mit Massagen braucht kann perfekt in dieses Hotel kommen. Vor allem für Familien mit Kindern ist hier vieles gut Ausgelegt. Von Kinderpools am Meer und Pool bis zur Kinder Animation am Abend. Ich werde sicherlich noch ein mal Dieses Hotel wählen und mich freuen einige der Arbeiter aus diesem Jahr wiederzusehen!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub, Guter Service, empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service und Gute Strandlage, Urlaub wurde sehr gut von den Animatoren gestaltet
Türkeiurlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vochezer
Das ein und aus checken war unkompliziert ! Das die Animationen etwas abseits waren, war angenehm ist bei anderen Hotels nicht unbedingt der fall ! So konnte man den Abend an der Poolbar angenehm genießen !