Nettes Hotel, freundlicher Staff, reichhaltiges Frühstück. Pool auf dem Dach mit super Aussicht, nahe am Strand, Restaurants und anderes in der Nähe. Für einen Ausflug in die Stadt oder Hoi An können Transport organisiert werden.
Großartige Lage gegenüber vom Strand, geräumiges Zimmer mit bequemem Bett. Das Frühstück war so abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr hilfsbereit bei der Buchung von Shuttles. Poolebene war ein großartiger Ort, um die Aussicht zu genießen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Wir waren auf unserer Vietnam Rundreise für zwei Nächte in diesem Hotel, um einen Strandtag und einen Abstecher nach HoiAn einzulegen. Dafür eignet sich das Hotel hervorragend. Direkt am Strand gelegen und mit schönem Pool und Bar auf dem Dach. Das Frühstück war gut und reichhaltig, leider zu den Stoßzeiten mit Wartezeit und Andrang verbunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bei günstigen Preisen zu empfehlen - Strandnähe.
Das Hotel liegt am Stadtstrand von Danang mit kurzen Wegen in die City mit Airport oder Bahnhof. In der Nähe sind noch weitere Hotels und Restaurants (wenn man Fisch oder einheimische Küche mag) vorhanden.
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom endlos langen Sandstrand getrennt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl, sodass für jeden Hunger etwas dabei ist.
Der Pool auf dem Dach bietet einen herrlichen Ausblick auf das Meer und die Stadt.
Der Wechselkurs im Hotel ist sehr schlecht, sodass man es vermeiden sollte hier Geld zu tauschen.