Stefan(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Eines der besten Hotels in Kenia.
wunderschöne anlage im grünen mit ner menge tieren, vor allem affen. alles ist grün und wird täglich gepflegt. hotelanlage wird seit der übernahme von neuem management immer mehr modernisiert. eine safari ist sehr angebracht (2-3 Tage). die eine nacht in der VOI Lodge ist nicht unbedingt empfehlenswert. empfehlendswert ist ein besuch im Lobster-Restaurant im hotel (sehr lecker). ich empfehle nur HP kleine snacks für zwischendurch gibt es überall. die nebenkosten sind wie in D, außer der Wein. Massage 3/4 h kostet…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2003
Kenia Urlaub Leisure Lodges Club
Es ist eines der schönsten Anlagen an der Süd-Küste wir kommen schon seit 10 Jahren in das gleiche Hotel.Wenn man Ruhe haben möchte ist man hier sehr gut aufgehoben . Der Service ist auserordentlich gut , sehr freundliche Kellner die einem über den gesamten Urlaub Begleiten. Viel Einzukaufen gibt es nicht , für Familien mit Kinder eher ungeeignet.