Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub :) bereits zum 2ten Mal hier
Traumurlaub in einer der schönsten Hotelanlagen. Viele süße freche Äffchen. Liegen direkt am Strand. Wir waren bereits das 2te Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen.
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub!
Sehr grüne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Viele Möglichkeiten etwas zu entdecken! Super freundliches Personal und toller Service!
Christian & Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Golfurlaub vom Feinsten, ausgesprochen guter Service.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Indischen Ozean. Die Anlage ist wie ein einziger großer Garten, mit vielen großzügigen Gebäuden gestaltet. Der wirklich einmalige Golfplatz liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Ein absolut paradiesischer Ort!
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zimmer und Sauberkeit gut, aber Störungen durch Lärm und Getränkeprobleme.
Stand: viel zu wenig Liegen Getränke: Chaos, OHNE WORTE!!! Ersten 4 Tage fast alles ALL-Inkl. in der zweiten Woche wurde auf einmal die Getränke gestrichen, d.h. Bezahlen!!!!! Achtung derzeit Baustellenlärm! Bei Ankunft ab 15 Uhr kein Zimmer zur Verfügung, keine Abholzeiten UND vor allem keinerlei Info wann wir das Zimmer verlassen sollten/müssen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein fantastischer Strandurlaub mit hervorragendem Service
Toller Srand tolle Zimmer super Service sehr freundliches Personal sehr sehr gutes Essen .Alles sehr zu empfehlen eher ein 5 Sterne als 4 Sterne
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Flitterwochen ☺️
Die Anlage war sehr schön, aktuell wird viel renoviert, aber davon bekommt man so nichts mit (Lautstärke o.ä.). Wenn die Renovierung abgeschlossen ist, wird das Hotel bestimmt noch schöner sein!
Andreas Artur(61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschend
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Nur ein Restaurant all inklusive. Anlage viel zu groß und unübersichtlich. 3 Restaurant in der Anlage sind dem Verfall freigegeben. Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung bei den Anbietern. Positiv möchte ich das gesamte Personal erwähnen.
Linda Diana (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
entspannter Urlaub
Sauber, sehr weitläufig wenig Abendprogramm, ganz in Ordnung. Hätte hier und da noch Potential, aber zur Erholung völlig ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn es nicht perfekt ist. Demnach eine gute drei.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bisher bestes Hotel am Diani Strand
Schönes Hotel mit gutem Service,freundlichen Mitarbeitern und guter Küche. Leider gibt es kein Fitnessstudio.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
100% - tolles Volk - traurig das wir zurück sind
Wir sind rundum begeistert- wir durften nach dem Nachtflug schon vor 14 Uhr ins Zimmer und hatten sogar einen kleinen Meerblick. Im ganzen Hotel sind Affen die auch wenn man kurz nicht guckt das Essen klauen, dafür gibt es aber Personal die mit Steinen flitschen, was wir nicht so toll fanden da einige Affen gehumpelt sind. Uns haben die Affen überhaupt nicht gestört. Das Essen und der Ausblick sind toll genau wie das gesamte Personal, die Kellner merken sich schnell die Getränke die man immer bestellt und sind…