Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine grüne Oase am paradiesischen Sandstrand
Wunderschöne Anlage an einem wunderschönen Strand. Das Essen ist sehr frisch. Die Freundlichkeit JAMBO war überall zu spüren. Das Freizeitangebot war super. Eine Safari sollte auf jeden Fall gemacht werden. Das war ein absolutes Highlight.
KONNI(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam und nach kürzester Zeit "kennen" einen alle. Toller Meerblick, leckeres Essen, schöner Strand. Ja, die Beachboys sind anstrengend... Der Souvenirstand rechts am Felsen ( bei Blick aufs Meer) war sehr engagiert. Das schönste Armband war ein klein wenig eng - wurde für uns aber über Nacht erweitert. Man sieht kein Stückwerk und es hält zuverlässig. A propos Armband: das All inklusive Armband ist ein weißes geflochtenes…
Doris Lucia(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Strand und Personal top. Zimmer absolute Katastrophe, Baustelle vor dem Balkon. All inclusiv ist dort nicht. Drinks kosten etwas und im a la Carte Restaurant bezahlt man auch. Niemals wiedet dieses Hotel!!!
Frank und Anke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach wunderbar
Wir waren das erste Mal in Kenia und mehr als positiv überrascht Ein wundervolles Hotel für Erholungsuchende. Der Strand ist großartig und sehr gut bewacht. Unsere Unterkunft war eine renovierte Suite! Sehr stilvoll, tolle Betten, super funktionierende Klimaanlage und wirklich sehr groß. Über die Zimmer im nicht renovierten Teil kann ich nicht urteilen. Essen, trinken und Service waren großartig Für uns war es fantastisch, wir kommen definitiv wieder
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel mit Abstrichen
Da ich zurzeit noch Vorort bis ist diese Bewertung eine reine Momentaufnahme von dem was wir hier die letzten Tage so gesehen haben und erlebt haben. Meine Final Bewertung kann somit nach meinem Urlaub schon wieder anders aussehen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde ich glatt noch einmal buchen! :-)
Sehr großes Resort, und doch sooo Freundschaftlich! Essen immer lecker und alle Bediensteten super freundlich. Man bekomm immer und überall von Jedem ein Lächeln. Die Terassenbar ist auch sehr gut, doch möchte man, mehr als zwei Drinks haben lässt die Bedienung etwas nach. Alles in allem, ein tolles Hotel!
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und war sehr angenehm.
Ich hatte Erwartungen im Kopf aber dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Wir hatten so einen schönen Urlaub. Wenn ich schlechte Rezensionen lese über dieses Hotel frage ich mich...was wollen diese Menschen..??Dann bleibt Zuhause!!Die Matratze zu hart..die Affen stören...Uns haben sie jeden Tag Freude bereitet. Wir haben uns die Mühe gemacht und waren auch abseits der Anlage und haben Menschen getroffen und die Mentalität hat mich beeindruckt. Sie haben nichts...und doch so viel Herzlichkeit ...Davon…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön gelegenes Resort
Das Resort erreicht man vom Flughafen in einer knappen Stunde und ist leicht erhöht auf einem Korallenfelsen mit wunderschönen Ausblick auf den Indischen Ozean , den man schon beim Frühstück genießen kann , erbaut. Es ist ein guter Ausgangspunkt für eine Safari, die wir bei Wildnis-Tours gebucht haben. Das Büro ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Deren Inhaber Jonathan Kahindi stellte uns eine Privatsafari in den Tsavo-East NP. und in das Taita Hills Reservat perfekt zusammen. Ein Video davon und vom Hotel…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unübertroffen
Waren zum ersten mal hier Jeder begrüßt einen freundlich und unterhalten sich auch gerne mit einem Einige sprechen auch sehr gut Deutsch Wir sind nicht zum letzten Mal hier
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Hotelanlage mit teilweise schlechten Zimmern
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit herrlichen Bäumen und Pflanzen, jder Menge Affen und sehr nettem Personal. Einfach toll!