Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Renovierung und Umbau im Diamonds
Nicht wie angekündigt "Renovierung arbeiten an der Rezeption ,handelt es sich um massive Renovierungen von Gebäuden /Zimmerbereich und vor allem Barbereich. Lärmbelästigungen am Strand , nur eine provisorische Bar im Hotelbereich . Zimmer sind sehr angenehm und sehr sauber. Dine around wie in der Buchung war nur nach einem Gespräch mit der Hotelleitung möglich !
Kay (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oberste klasse
Wunderschönes hotel mit jede Menge Bars und Restaurants. Am Wohl schönsten Strand am diani beach und wohl auch eines der besten hotels dort. Also hier war alles einfach perfekt, vom Check in über Bedienung und Reinigung alles perfekt. Sehr freundliche Menschen dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ingrid & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und wir haben uns immer wohl gefühlt. In diesem Jahr kam die Erholung leider etwas zu kurz aufgrund mehrerer Baustellen die viel Lärm gemacht haben. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit vielen Liegen und guten Auflagen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Baustellenatmosphäre ohne passende Unterhaltung
Hotel ist zur Zeit eine Baustelle und nur auf Seminare ausgerichtet wo man ausgeschlossen wird Abend Unterhaltung Katastrophe
Gegenleistung erhalten
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima
Tolle Lage, sauber, sicher, freundliches Personal, leckeres Essen mit großer Auswahl. Affenwächter sorgen für ein ungestörtes Essen. Bedienung versucht jeden Getränkewunsch zu erfüllen. Etwas belästigend waren die Einheimischen am Strand, die einen sofort, wenn man aus der 10 m Schutzzone raus kam, ansprechen und Geschäfte machen wollten. Es war nicht möglich ungestört von der Liege ins Wasser zu gehen oder einen Strandspaziergang zu machen. Wenn man seine Ruhe am Strand haben wollte, musste man in dem…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und vom Hauptrestaurant hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Es finden auch öfter Essen in der Gartenanlage statt quasi unter den Sternen. Der Strandabschnitt ist auch schön, wobei man bei Flut nur in eine Richtung laufen kann. Aber bei Ebbe kann man schön zu dem vorgelagerten Riff verlaufen.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel, welches Wert auf Qualität legt
Top Lage, super schöne Hotelanlage, die aktuell an manchen Ecken renoviert wird. Sauberer Strand, Algen werden morgens täglich entfernt. Zimmer, Gastronomie und Service sehr gut! Einziger negativer Punkt: Die Strandverkäufer/Beachboys! Wir verstehen zwar, dass sie damit ihr Geld verdienen müssen, aber wenn man bereits 3 Mal nein gesagt hat, mir aber trotzdem mehrere Männer vom Liegenbereich bis ins Meer folgen, dann fühle ich mich dabei sehr unwohl. Es wird auf eine penetrante Art hinterhergelaufen, gerufen,…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Urlaub am besten Strandabschnitt
Beste Lage am Diani Beach. Toller ruhiger Strand, sehr weitläufige gepflegte grüne Anlage mit großer Auswahl wechselnder Speisen, international wie lokal. Auch zwischendurch viel indisches Essen zur Auswahl. Sehr freundlicher Service. Lediglich die Mitarbeiter an der Bar ignorieren Gäste teilweise oder benötigen sehr lange für Bestellungen - trotz Trinkgeld. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Türen sind laut beim Schließen. Dennoch sehr sauber und gepflegt, gute Klimaanlage. Insgesamt eines der…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder!
Gartenanlage, Strandbereich und Poolanlagen sehr schön. Liegen waren jederzeit verfügbar, die Poolboys kümmern sich hier darum.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr einfach, gehalten, es ist nicht liebevoll gestaltet, die Pool Landschaft hat uns gar nicht gefallen, die Anlage ist einfach nicht besonders schön gestaltet. Nicht wie auch den Bildern!