Bewertungen (1 084)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhaft schöne Anlage
Super Hotel ,netter Service, alle sehr freundlich, deutsch sprechend. Essen sehr abwechslungsreich. Die Affen sind natürlich da aber die Wächter passen auf. Die Lage am Strand ist natürlich top. Und die Strandverkäufer sind nicht so aufdringlich wie manche schreiben. Man muss sie halt so nehmen wie sie sind. Ausflüge kann man am Strand buchen und unbedingt nach Franklin fragen. Der ist super kommt bei Ausflügen mit und erzählt dir noch das ein oder andere dazu. Wir fühlten uns bei ihm gut aufgehoben. Würden…
Simone (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel am Traumstrand Sehr schöne Parkanlage mit großem Pool. Alle Hotelangestellte sind nett und zuvorkommend!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und schöner Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch beim zweiten Mal ein Traumurlaub
Das Hotel ist klein und fein, so wie wir es mögen. Es reiht sich um einen wunderschön angelegten Garten mit Poolbereich, welcher zum indischen Ozean mit Liegen auf einer Palmenwiese ausläuft.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War ok aber nicht nochmal
Im Grunde eine doch sehr schöne und gepflegte Anlage, dennoch kann ich den Hype um dieses Hotel welcher im Internet verbreitet wird nicht nachvollziehen.
Susi(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz toller Urlaub!
Das Hotel liegt am tollen Diani Sandstrand. Selten so super nettes und freundliches Personal erlebt. Die Anlage ist in super Zustand und wird rundherum gepflegt. Essen schmeckt gut und das Buffet ist abwechslungsreich. Unsere Ankunft war um 8:00; Abreise um 17:00 Uhr. Wir durften von der ersten Minute am Anreise-, bis zur letzten Minute am Abreisetag noch alles benützen. Die Strandbadetücher konnte man jederzeit wechseln. Betten, Moskitonetze, Klimaanlage.. sind gut. Pool supersauber.
D & D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslich, traumhaft schön und gern wieder
Das Hotel liegt sehr zentral am Diani Beach. Landschaftlich traumhaft schön. Es hält viele Möglichkeiten für alle Urlaubsformen und alle Altersgruppen bereit. Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind bestrebt den Aufenthalt der Urlauber unvergesslich zu gestalten. Absolut empfehlenswert.
Thorsten(51-55)Deutschland
Hotel In guter Ausgangslage
Schöne Anlage mit viel Grün und vielen Möglichkeiten vor dem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme wieder…
Die Zimmer bieten alles was man braucht, die Betten sind bequem und der Zimmerservice sehr hilfsbereit und zuverlässig. Einzig warmes Wasser zum duschen ist nicht immer ganz einfach einzustellen, aber das ist kein echtes Manko, bei 30 Grad
Micha(41-45)Deutschland
Natürlich nicht günstig aber Preis Leistung stimmt
Super schönes Hotel, tolle und saubere Zimmer, super nette Leute die sich um einen kümmern und ein tolles Essen. Hotel ist in Deutscher Hand deswegen ist das Essen auch nicht wie bei anderen Hozels so extrem indisch abgehaucht und zum Glück nicht mit Koriander verseucht. Ist absolut eine Reise wert. Unbedingt eine Safari machen ein Erlebnis fürs Leben.