Bewertungen (1 084)

Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut zufrieden. Ich liebe die Diani Crew.
Ein fantastischer Ort, um sorglos und frei von den Verpflichtungen des Alltags herunterzukommen. Das Essen ist fantastisch, das Personal sehr aufmerksam und freundschaftlich und die der Ort allgemein sehr schön.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Sehr Empfehlenswert.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Service wird hier groß geschrieben
Dieses Hotel hat mir bei allen Problemen mit meine miserablen Reiseleitun immer sofort und effizient geholfen. Hier istmann gut aufgehoben und alle Wünsche werden stets freundlich und zuvorkommend erfüllt. Auch wir auf Sicherheit und Sauberkeit großen Wert gelegt.Kein Wunder das Hotel vn Deutschen geführt wird. Ich kann es sehr empfehlen. C.Beck
Top Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage, superfeundliches Personal
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Garten, Strand sowieso. Personal superfreundlich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben, hat man fast nicht gemerkt. Lag wahrscheinlich auch daran, dass eine bestimmte Bevölkerungsgruppe nicht im Hotel war. 50% Kenianer, Rest Deutschland, Österreich, Tschechien.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub in einem soliden Resort.
Familiär geführtes Hotel, direkt am Meer. Gäste quer gemixt (Deutsche, Franzosen, Niederländer, Engländer, Kenianer...). Gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen, es wird lokales, kenianisches Essen aber auch international und mit unter sogar deutsche Küche angeboten. Freundliches Personal, leider mitunter am Strand viele Strandverkäufer die auch aufdringlich sind.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub am wundervollen Diani beach.
Sehr schöne Anlage am wunderschönen Strand. Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Etwas mehr Licht am Abend wäre besser,der Gehweg war recht dunkel.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandurlaub Kenia
Hotel ist nicht zu groß, hat eine schöne gepflegte Außenanlage, sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, Essen war abwechslungsreich, gut Lage mit Traumstrand, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Strandtage
Das Hotel hat eine angenehme Größe und keine Betteburg.Es ist dort ruhig und die Animation unaufdringlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kinderfreundlichem Pool
Bei Strandspaziergängen wird man von Verkäufern und Verkäuferinnen belagert
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel gelegen in einer wunderschönen Anlage, nicht zu groß und alles war überschaubar. Uns hat es sehr gut gefallen.