Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt, mittendrin ein Basar. Lobby ist zugleich Bar und Wartesaal. Reception ist top, das Essen leider nicht - leider nicht heiß.
Das Hotel liegt in Hammamet Yasemine ca. 45 min vom Flughafen Tunis. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen genauso wie der Rest des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr großzügige Unterkunft zum Wohlfühlen
Ich war Anfang Oktober mit drei Teenies für eine Woche in dieser Hotelanlage. Der Empfang war sehr freundlich, an der Réception wird sehr gut Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen. Die gebuchte Suite war sehr grosszügig mit einer guten Raumaufteilung. Das Essen schmeckte uns sehr gut und das Personal war überaus freundlich. Meine Töchter waren begeistert vom Freizeitpark und vom Aquapark und sie liebten den Markt in der Hotelanlage. Im Hammam fanden wir Entspannung und das kleine Museum der Religionen war…
Gutes Hotel inmitten der Medina von Yasmine-Hammamet.... alles da was man braucht :)....Essen reicht vollkommen aus, niemand wird hier verhungern, Pools sauber und die Animation angagiert
Das Diar Lemdina ist ansich eine tolle Anlage mit gut durchdachten Konzept.
Es ist aufgebaut wie eine kleine Stadt, mit vielen Gassen, Geschäften und Attraktionen.
Zum Strand sind es ca 500 meter nach Überqueren der Hauptstraße.
In der Anlage gibt es sehr viel zu endecken, unzählige Geschäfte, Resturants und sogar ein Freizeitpark mit Achterbahn befindet sich in der Anlage, welche jedoch extra bezahlt werden muss.
Um alles zu erkunden braucht es seine Zeit, was aber wirklich sehr schön und Entspannend ist, wären…
Es ist eine sehr schöne Anlage im arabischen orientalischen Stil. Sehr zentral gelegen und alles in der Nähe. Allerdings ist die Anlage sehr weitläufig, was mit Kindern etwas stressig sein kann! Es ist eine Art kleine Stadt die auch in Straßen und Passagen eingeteilt ist