Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Günstig und zentral
Die Dependance ist ein Nebenhaus des Arthotels und günstiger als dieses. Sehr zentral gelegen. Zum Frühstück muss man ins Haupthaus gehen. Sehr freundliche Leute.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Leider nicht empfehlenswert
Leider handelt es sich um das dreckigste und ungepflegteste Gasthaus, in dem ich je war. Darüber hinaus ist es völlig abgewohnt. Die Matratze war so durchgelegen, dass ich am folgenden Morgen Rückenschmerzen hatte. Es kostet verhältnismäßig wenig, aber das entschädigt nicht für den Dreck.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach und sauber
Für eine Übernachtung während einer Montagetätigkeit absolut zu Empfehlen . Einfach und Sauberes Hotel /Gästehaus . Die Parkmöglichkeiten sind sehr beschränkt , fast keine vorhanden.Parken an öffentlichen Parkplätzen ca 350m entfrnt . Zum Frühstück muss man die Strasse überqueren ins dazugehörige Art Hotel

Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für teuren Kurzurlaub geeignet
2 Sterne Hotel - von außen sehr runter gekommen, von innen renoviert - also okay für Kurzurlaub Allerdings für 90 €/ Nacht ohne Frühstück viel zu teuer. Preis-Leistung beim Frühstück grenzwertig. Deshalb würde ich ohne Frühstück buchen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach und gut!
Ich benötigte für eine Nacht eine Unterkunft mitten in Neckargemünd, einfach nur über die Nacht und ganz kurzfristig. Das Zimmer war dann im obersten, 3.Stock und deutlich schicker, als so ganz weisse Zimmer wo einfach nur Billigmöbel eines schwedischen Möbelhauses dekoriert werden. Das Zimmer war für mich richtig, das Bad völlig in Ordnung. Der Eingang zum Gebäude könnte mal etwas renoviert werden, den Frühstücksservice im Hotel habe ich nicht in Anspruch genommen, sah gut aus. :-)
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Charmant
Zu zweit haben wir eine Nacht vom 21. auf den 22.06.16 dort im Nebenhaus genossen. Das DZ war einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt zentral, verkehrsberuhigte Straße ist nicht wirklich laut. Besonders schön war das Frühstück. Uns fehlte es an nichts, die "Hausherrin" hat aber ein phantastisches Omelette gezaubert. Sie begegnete uns sehr freundlich und charmant. Das Hotel ist eine klare Empfehlung. Der Italiener in der Strasse des Hotels, weiter oben: Limoncello.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Maximal zwei Sterne Hotel!!!
Bei der Buchung gab es auf Homepage und per Telefon verschiedene Preise. Auf der Homepage steht was vom hoteleigenen Restaurant - das es schon länger nicht mehr gibt!!! ("wir können die Homepage nicht ändern"). Das Zimmer und der Eingang zur "Dependance" ist ungepflegt und heruntergekommen. Es wurde nicht sauber geputzt und an vielen Kanten gibt es Kratzspuren und sonstige Fehler. Das Frühstück entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel - wenig Auswahl an Brot, Kaffeemaschine defekt, Wurst u. Käse von Obstfliegen…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel mehr als erwartet
Ein tolles zwei Sterne Hotel mit Frühstück im vier Sterne Hotel des gleichen Betreibers gegenüber.Hoteliers mit liebe und Leidenschaft das sieht man dort im Detail .Sehr freundliches Personal, das frühstück war einfach nur gut, lecker und reichlich . Vielen Dank!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel für Wanderer auf dem Neckarsteig!
Sehr angenehmes Hotel für eine Wanderreise in der Gruppe oder alleine. Ausgesprochen freundliche Besitzer und kompetentes hilfreiches Personal. Tolles Frühstücksbuffet! Sehr persönliche Betreuung und große Bereitsschaft für individuelle Events (z.B. ein spontaner Burgerabend im hauseigenen Abona-Beach-Strandclub am Neckar :-)). Sehr empfehlenswerte Adresse!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne? Wohl kaum...
Das Hotel hat nur Frühstück, man kann dort nicht essen. Es ist auf 2 Häuser verteilt. Wir waren im Dachgeschoss (2 Stockwerke) mit Blick auf den Hinterhof... Das Zimmer war sehr klein was nicht ausgemacht hat, das Bad machte einen renovierten Eindruck, aber die Schiene der Duschetür war total verdreckt und schimmlig und das Ablegebrett blätterte ab. Im Zimmer war ein schwarzer Beistelltisch, bei dem sich das Kunststofffurnier ablöste und aufwellte und die Wand war verkratzt verschmiert. Die Kabel lose verlegt. Kein…