Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Insgesamt sehr sauber,wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundlich. Nur 5 Gehminuten zur Therme, gutes Heurigenlokal nebenan. Gerne wieder!
Jenni(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Frühstück war super Leider keine Klimaanlage im Zimmer, deshalb sehr viel geschwitzt in der Nacht, weil Hochsommer
Daniel Gius(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach ausgezeichnet A bis Z Leistung alles !
Das beste nahegelegendste ruihgste familiäre wohlfühlende heimelige Unterkunft mit wie 4 Sterne Qualität und nicht 3 wie vorhanden eben besser ! Bin ein immer wieder gern Reisender Stammgast aus Tirol mit meinem Freund aus Innsbruck

Gisela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel! Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Tolle Unterkunft, ausreichendes Frühstück, schönes gepflegtes Zimmer, sehr nettes Personal. Wir haben Halbpension gebucht, es war mit dem Heurigen gleich nebenan kombiniert. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Monika Sombach(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
SPITZE - KLASSE - ich komme wieder !!!
Ich finde das Hotel SPITZE das Frühstück ist Klasse die Zimmer sind groß und geräumig - Alles sooo Toll und KLASSE vielen Dank für alles.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Gesamt sehr sauber, wohl gefühlt, sehr freundlich. Nur 5 Gehminuten zur Therme, gutes Heurigenlokal nebenan. Gerne wieder!
Theresia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für erholsame Tage mit Top Blick
Die Herberge ist in Traumhafter erhöhter Lage mit Blick auf die Therme Loipersdorf ein ausgezeichnetes Hotel für erholsame Tage in und um die Therme. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und verfügen über einen Balkon. Das Frühstücksbuffet verfügt über eine ausgezeichnete, qualitätsvolle Auswahl und bietet von Marmeladen über Joghurt bis Eierspeise alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Die Gastgeber sind sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Quasi ums Eck gibt es eine Buschenschank wo man gut und…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit im Advent
Sind sehr freundlich empfangen worden. Personal erfüllte beim Frühstück jeden Wunsch. Kleiner sehr gepflegter Frühstücksraum. Auch das Zimmer und das Bad sehr gepflegt. Konnten gut schlafen , da der Standort sehr ruhig ist.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Herberge, Urlaub wie zu Hause...
Spitzenmäßiges Frühstücksbuffet, äußerst freundliches Personal, Sauberkeit, die gute Lage in unmittelbarer Thermen- und Heurigennähe...
Harald(41-45)Österreich
Wunderbar
Wir würden immer wieder kommen Der Empfang war wie ich es mir vorgestellt habe Es ist sehr weiter zu empfehlen Die Zimmer sind sauber