Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurzurlaub
Sehr gemütlich und ruhig und doch so nah zur Therme, das Zimmer war sehr schön eingerichtet man fühlt sich vom ersten Augenblick an zu Hause
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne jederzeit wieder
Tolle Lage, 5 min. bis zur Therme, freundliches Personal, gemütliche Abende mit Wein von der Region zu Kellerpreisen im Kaminzimmer und tollen Spielmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter toller Heuriger 1 min.
Alexandra(14-18)Österreich
Super Herberge
Ich habe an der Herberge nichts auszusetzen! Das Essen war lecker, das Zimmer war schön und die Angestellten sind sehr freundlich. Wenn ich wieder einmal nach Loipersdorf fahre, werde ich auf jeden Fall wieder in die Herberge fahre!

Beatrix(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Danke für eure Gastfreundschaft
Wir genossen unseren Aufenthalt in der Herberge sehr und haben wunderschöne Tage in Loipersdorf verbracht. Der Tag startete gleich mit einem erstklassigen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind äußerst sauber und sehr gemütlich! Die Chefin des Hauses Petra ist sehr lieb und gastfreundlich und gibt einem das Gefühl, hier richtig zu Hause zu sein.
Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Pension in Thermennähe
Sehr schöne Unterkunft in Thermennähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal/Inhaberin. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Yvonne(19-25)Österreich
Tolle Unterkunft!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und das Angebot war groß. Es war sehr komfortabel, dass der Heuriger gleich nebenan war. Wir werden bestimmt wieder hin fahren!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfach super super und auf alle Fälle empfehlenswert
sehr familäre Atmosphäre, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, super Lage bzw. Ausblick, super Bedingungen um zu sportln
Marvin(14-18)Österreich
Liebesurlaub
Zimmer: Liebelei für zwei, war sehr schön hergerichtet. Frühstück und Kerzenscheindinner war perfekt. Die Lage war toll, paar Minuten zu Fuß zur Therme.
Pamela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine, feine Herberge
Sekt und Pralinen am Zimmer sehr nett gerichtet!!! Sehr sauber und liebevoll eingerichtete Zimmer!!! Toller Wintergarten mit Kachelofen!!! Werden bald wieder hier buchen!!!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Spontanurlaub
Wir machten spontan einen Kurzurlaub in Loipersdorf und auf der Suche nach einem Zimmer sind wir zur Pension Die Herberge gekommen. Die Lage ist wunderbar und der Heurige in der Nähe bietet eine ausgezeichnete Küche. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und war uns beim einchecken mit Infos über die Umgebung, Ausflugstipps und über die Preise der Therme sehr hilfreich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und haben 4 Sterne Ambiente. Sehr empfehlenswert!