Angelika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in wunderbarer Lage
Die Lage, als auch die Freundlichkeit des Personals waren sehr beeindruckend. Der Heurige, als auch eine Buschenschank sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Vom sehr liebevoll angelegten Garten hat man einen tollen und vor allem ruhigen Blick auf die Therme.
Luigi(51-55)
Badeurlaub Loipersdorf
Wir sind am Abend angekommen, es war niemand an der Reception aber wir fanden sehr nett dass unser Zimmerschlüssel bereit am Eingang lag. Ein Heuriger ist gerade gegenüber vom Hotel; dort kamm man sehr gut essen und trinken und man braucht kein Auto. Die Therme ist nur wenige geheminuten vom Hotel ...toll!
Ruth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Liebevoll, bis ins kleinste Detail.
In jedem Detail sieht man die Liebe, mit der das Haus geführt wird. Mein Stichwort zu dem Haus: Liebevol.

Jessica(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiger und entspannender Aufenthalt
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch das Zimmer war sauber und angenehm ruhig. Die gute Lage bietete einem die Möglichkeit diverse Wanderwege zu nutzen. Einziger Punkt, der zu kritisieren ist, ist, dass bei unserer Anreise niemand anwesend war.
Thomas(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Die Hausleute und das Personal sehr zuvorkommend :-) Frühstücks - Buffet reichlich und sehr gut. Das ganze Haus und die gesamte Anlage sehr gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Kommen gerne wieder, Familie W. aus Judenburg
Alexander(36-40)Österreich
Erholung pur
Einziger minuspunkt: Zimmer im ersten Stock ( Dachgeschoss) sind so warm, das man fast nicht schlafen kann. Sonst ist alles spitze.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütlich und liebevoll gestaltet
Die Pension liegt in ruhiger,erhöhter Lage mit wunderbarer Aussicht auf die Therme und die hügelige Landschaft. Schon beim Eingang erfreut man sich über die liebevolle Gestaltung der Räumlichkeiten und spürt die gemütliche Atmosphäre.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Lage
Die Pension liegt nur 5 Gehminuten von der Therme entfernt, 2 Buschenschanken zu Fuß erreichbar, die Zimmer sauber, das Frühstück ausreichend und gut, das Personal sehr nett!
Luise(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Thermenbesuch
Die Herberge ist gut gelegen, in der Nähe zur Therme Loipersdorf, daneben befindet sich ein Heuriger. Uns hat alles gut gefallen, es hatte in unserem Zimmer aber permanent 24°C, obwohl die Heizung abgestellt war, was zum Schlafen viel zu warm war. Bei geöffnetem Fenster zu übernachten war aufgrund meiner Pollenallergie aber nicht möglich. An einem Morgen gab es beim Frühstück leider keine Semmeln oder sonstiges Gebäck mehr, die Eierspeise ist zwar in einer Pfanne, war aber nur einmal warm. Sind aber keine…
Conny(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Unterkunft nahe der Therme
Die Familie, die die Pension führt ist sehr herzlich. Wir wurden sogar vom Bahnhof in Fürstenfeld abgeholt. Außerdem werden rasch Lösungen gefunden, wenn es kleine Veränderungen gibt. Zum beispiel hatten wir ein Arrangement mit je zwei Thermeneintritten gebucht, beim einchecken stellte die Besitzerin fest, dass ich heute Geburtstag habe und man am Geburtstag kostenlosen Eintritt hat. Sie telefonierte mit der Therme, am ende bekam ich für den einen Tag das Geld für den Thermeneintritt zurück. In der Pension fühlt…