Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Erlebnismöglichkeiten
Die Rezeption, die Zimmer ünd überhaupt das ganze Hotel sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria (41-45)Deutschland
Tolle Erfahrung in einem liebevoll gestalteten Hotel
Es ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Es ist alles mit viel Liebe hergerichtet und durchdacht.
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist liebevoll gestaltet und hundefreundlich.
Ein wunderschönes Hotel. Ganz liebevoll eingerichtet, nettes Personal und Hunde sind auch erlaubt. :-) Wir kommen wieder!

Denise (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Zufrieden mit Sauberkeit und Unterstützung durch das Personal.
Sehr schön ,nettes Personal und schnell. Sehr zufrieden mit allem gewesen. Bei Fragen und Antworten immer zur Verfügung
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einladendes Hotel für Familien mit Kindern
Wunderschönes Familienfreundliches Hotel mit Liebe zum Detail . Schnelle Anbindung zum Park auch für kleinere Kinder geeignet .
Gegenleistung erhalten
Dorothea (41-45)Deutschland
🍓 Karls-Zauber trifft Familienkomfort – einfach traumhaft ✨
Von Herzen begeistert! 💛🍓 Unser Aufenthalt im Karls-Bande Hotel war einfach wunderschön. Das ganze Haus ist mit so viel Liebe gestaltet, unglaublich gemütlich und voller kleiner Details, die sofort ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Für uns als Familie war das Zimmer mit vier Betten einfach perfekt – endlich genug Platz für alle und trotzdem herrlich kuschelig. Gemeinsam einschlafen, noch über den Tag im Erlebnisdorf sprechen und sich rundum geborgen fühlen – schöner geht es kaum. Ein echtes Wohlfühl-Zuhause auf…
Sven(36-40)Deutschland
Ein fantastischer Kurzausflug.
Es war ein tolles und stimmiges Erlebnis für Groß und Klein. Viele Witzige und kreative Ideen im Hotelzimmer und auch in der Hotellobby.
Ilona (61-65)Deutschland
Ein einzigartiges Zimmererlebnis für Karls Erdbeerhof-Fans
Ein besonderes Hotel für Familien. Ständig entdeckt man etwas neues schönes im Zimmer. Mit Liebe eingerichtet. Man sollte aber ein Fan von Karls Erdbeerhof sein , sonst könnte man enttäuscht sein.
Britta(61-65)Deutschland
Ein tolles Erlebnis für Kinder und Eltern
Das Hotel ist super. Zimmer sehr liebevoll und fantasievoll eingerichtet. Auch die Lobby mit der großen Rutsche für Kinder ein Traum. Wir kommen gern wieder.
Martina (41-45)Deutschland
Ein pragmatischer und kreativer Aufenthalt für unsere Kinder
Toll, kreativ, praktisch mit Kindern eingerichtet. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder oder probieren eines der anderen Hotels