Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein traumhaftes Hotel für ganze Familien
Das Hotel ist einfach wunderschön und etwas ganz außergewöhnliches. Hier freuen sich groß und klein übernachten zu dürfen.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits das zweite Mal mit den Enkelkinder, Tochter und Schwiegersohn in diesem Jahr in Karls Bandenhotel und es war wieder genauso schön wie das letzte Mal. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren bereits mittags schon bezugsfertig. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet, alles da was benötigt wird, sehr sauber und für die Kinder ein Highlight. Wir werden im Frühjahr wieder ein Ausflug nach Döbeln mit Übernachtung machen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit kinderfreundlicher Atmosphäre und nettem Service
Sehr schöne Zimmer, das Personal ist sehr zuvorkommend und natürlich kinderfreundlich. Uns und unseren Mädels hat sehr gut gefallen.

Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Liebevolles Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien. Freundliches Personal, super süß eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail! Wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Kommt her und erlebt das ganze selbst,ihr werdet staunen
Sehr schönes Hotel,sehr sauber und auch kinderfreundlich natürlich auch für Erwachsene. Service u Personal top,das findet man ja mittlerweile selten. Wir werden wieder kommen u es auch weiter empfehlen. Weiter so!!!!!!
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartig
Sehr hübsch, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man kann auch wunderbar draußen sitzen und den Sonne beim Untergang zuschauen. Eine kleine persönliche Überraschung gab es auch als Willkommensgeschenk.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Alles top sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr familiär. Buchung erfolgt wieder.
Gegenleistung erhalten
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern im Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Enkelkinder haben sich im Hotel wohl gefühlt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und liebevoll gestaltetes Hotel mit Erdbeerhof Deko
Sehr liebevoll eingerichtet, schöne detailreiche Deko bezogen auf den Erdbeerhof und sauber. Immer wieder zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Erlebnis für die ganze Familie, wir kommen gerne wieder!
Superschön ,viele Details voller Einfallsreichtum . Haben den Aufenthalt sehr genossen. Bestimmt nicht unser letztes Mal !