Romy(36-40)Deutschland
Unser schöner Aufenthalt im liebevoll eingerichteten Hotel
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Im Service gibt es einige Verbrauchsvorschläge....
Das Hotel ist ganz niedlich, die Rutsche war natürlich das Highlight bei meiner Tochter. Der Parkplatz ist ziemlich dicht am Eingang das war ein mega Pluspunkt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zauberhaftes Hotel mit Suchtpotenzial für Groß und Klein
Das Hotel ist richtig gemütlich eingerichtet, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In und auch der Check-Out lief absolut unkompliziert und sehr zügig. Wir kommen bald wieder!

Andrea (56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Sehr nettes Personal, witzige und hochwertige Ausstattung, außerhalb der Ferien zu empfehlen, im Sommer durch die umlaufenden Balkone oder Terrassen sicher sehr laut!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit viel Platz für unsere Familie
Hotel war sehr sauber hat an nichts gefehlt , selbst zu 4 sehr viel Platz. Immer wieder gerne . Sehr kurze Wege für die Kids zum Park.
Gegenleistung erhalten
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt mit schöner Umgebung und gutem Essen
Super Service, bei Problemen wird ganz schnell geholfen! Wir würden jederzeit wider hinfahren! Waren Super zufrieden
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir lieben das Karls Bande Hotel
Das Karls Bande Hotel ist einfach einmalig. Man kann sich rundum wohlfühlen, alles ist sauber und gemütlich. Die Kinder hatten sehr viel Freude an den Hochbetten und konnten sich nach dem Schlittschuhlaufen aufwärmen. Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder
Isabel(36-40)Deutschland
Tolles Familienwochenende!
Sehr schöner aufenthalt, tolle zimmer mit sehr viel platz. Rutsche an der rezeption war bei den kindern abends nach parkschließung besonders beliebt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Zimmer mit viel Platz für unsere Kinder
Gemütliches Hotelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, ideal für einen entspannten Familienurlaub. Das Zimmer bietet ausreichend Platz, eine kinderfreundliche Ausstattung und eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist super toll gestaltet für alle eine Spass. Ist bunt und lustig. Die Zimmer grösen sind okay. Matratzen sind super.