Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett sowie das gesamte Mobilar war sehr bequem. Die Bettwäsche sehr gut ausgewählt. Nur die nicht erklärbaren Geräusche aus dem Bad, waren nachts etwas anstrengend. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe vorbereitet. Die Überraschung zur Begrüßung fanden wir sehr niedlich und haben sie mit Freude bestaunt. Die Größe des Zimmers reicht völlig aus und das Bad war genauso geräumig und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Da ist wirklich für jedermann etwas dabei. Da gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Animation
Beliebte Animation
Wir haben uns den gesamten Tag im Karls Erdbeerdorf aufgehalten. Es war ein riesen Spaß und wurde absolut nicht langweilig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Romy, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer herzliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass ihr eine rundum angenehme Zeit hattet – von der liebevollen Atmosphäre im Haus über den zuvorkommenden Service bis hin zum abwechslungsreichen Frühstück, das euch so gut geschmeckt hat. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in eurem Zimmer mit dem bequemen Bett, dem stimmigen Mobiliar und der angenehm ausgewählten Bettwäsche wohlgefühlt habt. Eure Worte zur Sauberkeit, zur sorgfältigen Vorbereitung und zur kleinen Überraschung zur Begrüßung bedeuten uns viel. Gleichzeitig tut es uns leid, dass euch nächtliche Geräusche aus dem Bad beeinträchtigt haben. Ein ruhiger Schlaf gehört für uns zu einem erholsamen Aufenthalt, und wir verstehen, wie störend ungeklärte Geräusche wirken können. Erlebnis & Atmosphäre: Wunderbar, dass ihr den Tag im Karls Erdbeerdorf so ausgelassen genießen konntet und keine Langeweile aufgekommen ist. Genau dieses lebendige, zugleich entspannte Zusammenspiel aus Erlebnis und Rückzugsort wünschen wir uns für unsere Gäste. Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns teilt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine wohltuend ruhige, liebevoll abgestimmte Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel