Apollonas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Solides 3-Sterne Landhotel mit freundlichem Team
Die Krone am Fluss habe ich über eine Online-Reiseplattform gebucht. War bereits das zweite Mal dort. Diesesmal war ich privat angereist, um Freunde in Sindringen zu besuchen. Das Hotel ist solide, die Zimmer sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Serviceteam ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder 💯
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gemütliches Landhotel mit abwechslungsreicher Küche und schöner Lage.
Sehr sauberes inhabergeführtes Landhotel in schöner Umgebung mit kulinarischen Highlights.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel eignet sich super für einen kleinen Wellnessurlaub in entspannter Atmosphäre

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Aus meiner Sicht empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel mit überdurchschnittlichen Leistungen. Zimmer sind solide und ansprechend. Abendessen war gut und reichlich. Fahrradraum ist vorhanden.
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gerne wieder
sehr seht sauber , freundliches Personal , Abendessen hervorragend . Sehr ruhig gelegen , einfach zu Wohlfühlen. Absolut nichts zu bemängeln .
Rifian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hauptverkehrsstraße trübt den positiven Eindruck
Das Hotel schreibt auf seiner Website: "Unser Hotel ist ein Zufluchtsort vor der Hektik des Alltags.".. Stimmt leider nicht, denn es liegt an einer Hauptverbindungsstraße zwischen mehreren Autobahnanschlüssen - dementsprechend gibt es reichlich (Schwerlast-) Verkehr. Vor allem in den frühen Morgenstunden ist es mit der Ruhe und erholsamen Schlaf schnell vorbei. Die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter, die gemütlichen Zimmer und das gute Essen liegen dabei auf der positiven Seite.
Thomas und Elli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt an der Kocher. Großes, renoviertes Zimmer mit Minibar und sehr guten Matratzen, alles sehr sauber
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Landhotel für eine Kurze Übernachtung
Gut geführtes Landhotel, welches mit Bike & Bed Werbung macht, jedoch nur eingeschränkt geeignet ist. teilweise sehr kleine Zimmer . Sehr gutes Restaurant !
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Guter (Fahrrad)-Urlaub
Nette Gastgeberin, sauberes und großes Zimmer, gutes Essen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Landgasthof mit Stil
Gemütliches, kleines, familiäres Hotel in der Natur direkt an einer beschaulichen Brücke über die Kocher. Ein echter Landgasthof mit Stil.