Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein dem Gast, stets Wohlgefühl, vermittelnd!
Nun , nach 2013 , auch im Jahre 2015 im August , begründet durch unseren Hochzeitstag ,übrigens der 52.te (6.08.&10.08.) ein paar Tage ins Land meines (Horst ) Großvaters Albert S., geboren in Dörzbach a.d.Jagst , unternommen , Station in der KRONE zu SINDRINGEN /Forchtenberg und konnten erneut , die gepflegte Atmosphäre "einatmen " . Sowohl das Zimmer , als auch die abendliche Kredenzung der Speisen , waren - BESTENS - . Also , " NUR SEHR GUTES ,gibt`s zu Berichten " . Um Irritationen auszuschließen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Überrascht
Die Küche im Landgasthof - einfach SPITZE - Die Zimmer im Gästehaus sind, für die Übernachtung, gut-befriedigend. Die Inhaber sowie das Personal sehr freundlich.
Olaf(31-35)Deutschland
Schönes Landhotel
Wir hatten ein sehr großes komfortables Zimmer mit neuem und sehr geräumigem Bad. Zum Frühstück ging es leider (wohl wg. einer Hochzeitsgesellschaft) sehr hektisch zu und das Buffett war gegen kurz nach 9 Uhr schon fast leer. Es dauerte einige Zeit, bis wieder alles aufgefüllt war. Insgesamt war unser Aufenthalt aber sehr angenehm.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bridgeausflug
Rundrum alles positiv. Superfrühstück, Superservice, komfortable Zimmer. Sehr gute Küche.Außgesprochen freundliches Personal.
Eva(71+)Deutschland
Service und Preis-Leistung super
Saubere und gepflegte Zimmer, sehr netter und persönlicher Service, selbst die Inhaberkinder grüßen die Gäste äußerst freundlich, hervorragende Verpflegung. In einem kleinen, urigen Ort gelegen und für einen Weinurlaub mit Tagesausflügen die ideale Unterkunft.
Oliver(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
schönes und ruhiges Zimmer, alles sauber, sehr gute Verdunkelung zum Schlafen, freundliches Personal, gutes Essen, Ort leider nicht sehr belebt ( nur Wohnort )
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Theaterbesuch Jagsthausen
Wir waren wieder sehr gut untergebracht wie jedes Jahr. Das Essen, die Bedienung alles sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Albert(56-60)Deutschland
Aufenthalt Sindringen
Der Aufenthalt war kurz aber schön. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück reichhaltig mit grosser Auswahl. Freundliche Mitarbeiter.
Vincent(31-35)Deutschland
Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist ausreichend.
MARIE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Landgasthof-Hotel Krone
Schön renoviertes Zimmer mit großem Bad. Ruhige Lage. Familiäre Atmosphäre und gutes Essen. Hat uns sehr gut gefallen.