Motorradfahrer(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles bestens!
Super Zimmer, herrliches Essen und exzellenter Service. Wir konnten uns nach einem anstrenden Motorradtag gut erholen, so dass wir für den nächsten Tag wieder ausgeruht losfahren konnten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine traumhafte Auszeit inmitten hoher Berge
Wohlfühlhotel in traumhaften Bergen Wir wollten einen Wanderurlaub in den Bergen verbringen und gleichzeitig ein Wellnesshotel zum entspannen haben! Dafür ist dieses Hotel genau das richtige!!
TN(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne und erholsame Ferien
Wandern durch schöne Gebiet , erholsame Aufenthalt und gute Gastgeber, die richtige Adresse ist Alpin Spa Hotel Die Post in Sulden.

Viola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Hotel in Traumlage!
Wunderschöne Zeit in Sulden! Alle Mitarbeiter ausnahmslos äußerst freundlich, man fühlt sich ab der ersten Sekunde sehr wohl. Spa Bereich wunderschön, Schwimmbad hat auch für kleine Kinder eine angenehme Wassertemperatur. Insgesamt sehr sehr kinderfreundlich. Essen fantastisch!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach super,immerwieder toll dort Urlaub zu mach
Sehr schön gelegen und anzuschauen. Sehr freundliches Team in allen Bereichen. Der absolute Hammer ist das Essen,einfach himmlisch.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterurlaub
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Spa-Bereich, sehr freundliches, fürsorgliches Personal, gute Sauberkeit
Elmar(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ausgezeichnet
Nettes Alpin Wellnesshotel, das sich sehr gut in die Landschaft bettet, sehr saubere Räumlichkeiten, sehr vielfältiges und sehr gutes Frühstück, mega große Auswahl zur 3/4 Pension, umfang und abwechslungsreiches Abendessen. Auch das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Die gesamte SPA - Wellness und Poolbereiche sind sehr sauber. Alles in allem einfach Spitze und nur zum weiter empfehlen.
Hubert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen!
Grosszüger Lobbybereich, geräumige Zimmer, die auch zum verweilen einladen. Schöne Aussicht auf einige 3000er. Wenig Verkehr auf der Strasse vor dem Hotel.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, entspannender Wellnessbereich, sehr nettes Personal, wunderschöne Ortschaft.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023