Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Gemütliches Familienhotel im traditionellen Alpenstil. Traumhafte Lage mit toller Aussicht, hervorragende Küche, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal und ein Wellnessbereich mit kleinem See zum Abkühlen - herrlich!
Gerti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel für Wanderer und Wellness
Entsprechend der Hoteleinstufung war das Hotel sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Als Wellness- und Wanderhotel sehr geeignet. Das Zimmer war angenehm groß, mit schönem Bad und kleinem Balkon - sehr zufriedenstellend. Beim ausgezeichneten Frühstück kann man sich das 7-Gänge-Menü für den Abend zusammen stellen. Dieses Abend-Menü war geschmacklich fein aufeinander abgestimmt und der Abschluß mit dem Käse-Büfett hervorragend.…
Ralf-Peter(71+)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen und Fithalten
Wunderbares Familienhotel mit außergewöhnlicher persönlicher Ausstrahlung, perfektem Essen, großem Sport-und Wanderangebot, schönem Spa- und Saunabereich und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein hervorragend familiär geführtes Hotel. Kompetentes, sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche Landschaftlich ein Genuss
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ein gemütliches Hotel im traditionellen Alpenstil in toller Lage und grandioser Aussicht, familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal und ein Chef, der „anpackt“, Wellnessbereich mit kleinem See zum Abkühlen - herrlich!
Ralf Zimmermann (51-55)Deutschland
Mega Hotel mit 5 Sterne Personal
Wir haben schon sehr viele Wellness Hotels zwischen 4 und 5 Sterne besucht aber in keinem so eine perfekte Symbiose zwischen Service,Top Essen, Ambiente und absolut perfektem freundlichen zuvorkommenden Personal erlebt. Die Wellnessanwendungen waren absolut klasse und die Umgebung ist auch für Menschen zum laufen geeignet die nicht mehr so gut zu Fuss sind . Alles in allem Top.Wir haben die nächsten Urlaube schon gebucht .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, wir wollten ein paar Tage Ruhe und Erholung, bissl Wellness, gutes Essen. Und das haben wir im Hotel Post sulden gefunden.
Ulrich(51-55)Deutschland
Super Verwöhnurlaub
Super Hotel, erstklassiger, Essen ist spitze, rundum perfekt Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlecht-Wetter-Hotel
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sauber, gemütlich und gepflegt. Die Lage an der Straße zur Seilbahn führt allerdings teilweise zu Verkehrslärm. Das Essen ist wirklich gut .
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bin begeistert 🤩
Ich habe 5 Tage hier alleine verbracht und hatte anfangs ein mulmiges Gefühl … im Hotel angekommen war das Gefühl sofort weg 😀ich habe mich nicht ein einziges Mal unwohl oder alleine gefühlt! Ein tolles Hotel, super Mitarbeiter, toller und fürsorglicher Chef und das Essen …. Sensationell 🤗 ich komme wieder - ihr macht einen mega Job 🥳