Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub in Sulden / Südtirol
Familiär geführtes Hotel mit tollem Essen, super Service und fantastischem Wellnessbereich! Der Natursee zum Baden war absolut erfrischend.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier kann man nichts falsch machen
Zu diesem Hotel ist hier schon sehr viel geschrieben worden, auch von mir. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich und haben voll und ganz ihre Berechtigung. Wer hier seine Ferien verbringt, macht ganz sicher nichts falsch. Besonders hervorheben möchte ich nur nochmal die Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mitarbeiter den Gästen gegenüber. Das ist wirklich vorbildlich und wohltuend. Man fühlt sich hier zu Hause. Die drei Herren von "Saal 6".
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage
Wunderbare Lage, sehr gute Ausstattung, großzügige Bereiche wie Reception, Lobby, Bar, Terasse, Ausgesprochen herzlicher Empfang. Sehr gute Küche. Gesamtes Personal sorgt für echte Wohlfühlatmosphäre.

Lisa (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur !
Sehr freundlich und professionell von der Rezeption bis zum Zimmermädchen , tolles Essen, toller Spa, ein highlight die Ausflugs- und Yoga Angebote der wunderbaren dagmar, schöne sonnige Lage am Ortsrand, sodass man zu Fuss zum shoppen dorthin. Kommt und mit dem skibus vor der Haustür in einer Viertelstunde am Lift …..
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel Urlaub um wenig Geld
Sehr schönes und gepflegtes, traditionelles Hotel mit sensationeller Aussicht auf den Ortler und die angrenzenden 3000er Berge
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
weiter empfehlen, ein Hotel e zum wohlfühlen,
Sporthotel , familiengeführt, für gehobene Ansprüche, Super Küche, tolle Terrasse, nettes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Ort zum Genießen und Entspannen!
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Top Service, exzellente Speisen und eine gemütliche Atmosphäre machen den Aufenthalt zu einem Highlight in den Bergen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel zum Wandern und Relaxen
Familiär Atmosphäre , Gemütlich und sehr sauber, professionales Personal, gute Lage, sehr guter Wellnessbereich, hervorragende Küche.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel wie ein Haus voller Freunde
Wir fahren zu Freunden und fühlen uns willkommen -Hotel Die Post Sulden .#ankommen #genießen # durchatmen # sein Man ist willkommen. Und die Freundlichkeit zieht sich durchs ganze Haus .
Helga (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub, Hotel und Umgebung traumhaft
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Ruhige Lage, wunderschöne Aussicht, schöne Saunalandschaft, mit genügend Ruheräume. Frühstück, Nachmittags Buffet und vor allem das Abendessen ausgezeichnet. Wir kommen wieder!