Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Post Sulden
Sehr schönes Hotel, familiär, super sauber und herrlich warm. Das Hotel liegt fantastisch, bei schönem Wetter ist die Sonnenterrasse ein Muss. Das Essen ist ein Gedicht. Zimmer sind im Altbaubereich teilweise etwas renovierungsbedürftig, trotzdem sehr sauber und angenehm.
GundR(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Post in Sulden
Hotel mit toller Atmsophäre direkt am Fusse des Ortlers. Ideal zum Skifahren und Wandern. SPA-Bereich eignet sich hervorragend zum Relaxen nach einem langen Tag in der Natur.
Jürgen(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das beste Haus im Tal.
Das Hotel Post hat eine sehr freundliche und familläre Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt am Platz. Mann fühlt sich gleich zu Hause. Das Suldental zieht jeden in seinen bann.

Katy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Ruhe suchende Wander-/Wintersportler geeignet
Sehr schönes, inhabergeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche u. nettes, zuvorkommendes Personal.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhafter Winterurlaub
Aktiver und traumhafter Winterurlaub im Hotel Post in Sulden. Ob Skifahren, Schneeschuh laufen oder Langlauf oder nur Winterwandern ist alles super vom Hotel Post erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub als Famile, wir kommen wieder !
Toller Blick auf die Bergwelt, nettes Personal, hervorragendes Essen, ein super Wellnessbereich und wir lieben das Skigebiet
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach super,immerwieder toll dort Urlaub zu mach
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Blick auf Ortler und Königspitze.Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sensationell gutes Essen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein tolles Hotel in toller Umgebung
Ein tolles, privater geführtes Haus in einer tollen Umgebung. Der ideale Platz, um im Winter und im Sommer die Berge und die Gastfreundlichkeit Südtirols zu genießen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sulden, Hotel Post = Erholung, Entspannung, Genuß
Wir sind schon öfter im Hotel Post gewesen und fühlen uns immer wieder aufs Neue pudelwohl. Es ist ein traumhafter Ort, ein traumhaftes Haus. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Vom Personal, Service, Zimmer, Wellness, Essen. Alles wie man es sich wünscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafzer Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotell in einer herrlichen Lage mit direktem Blixk auf den imposanten Ortler und weiteren Bergen über 3000 Meter