Jennifer (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wunderbar idyllisch gelegen, man hat direkten Blick auf den Ortler. Die Küche und der Service im Haus sind hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder! Unser Urlaub im Hotel Post war wunderbar, auch mit den Corona-Auflagen. Die Sicherheitsvorkehrungen haben die Urlaubsstimmung nicht getrübt.
Miriam(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal Sulden (Post) immer Sulden!
Die Post ist ein wunderschönes Hotel in Sulden mit Blick auf die tollen Berge. Wer Natur, Berge und Ruhe liebt ist hier genau richtig!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Luxus für jedermann leistbar, die Post in Sulden,
Sehr schönes Hotell mit einer ausgezeichneten Küche und mit sehr gutem Wellnessangebot. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, nett und erfüllen alle Wünsche. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Perfekt ist auch die nähe zu leichten Wanderrouten bis hin zu anspruchsvollen Bergtouren.

gabriela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aktivurlaub
Wir waren wandern, da die Waldgrenze sehr hoch ist, hat es wunderbar schatten und ist sehr angenehm. Wellness ist top und es hat genügend Liegestühle und der Abstand ist gewährleistet, jetzt mit der Corona Kriese.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bietet wohltuende Erholung bei kulinar. Genüsssen
Familiengeführtes Hotel mit gehobenen Ansprüchen, stets freundliches Personal, toller Wellness-Bereich, gute bis sehr gute Küche
Karola(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Südtiroler Herzlichkeit und Schönheit, wir kommen
Vorzügliches Hotel mit sehr angenehmen Team, ausgezeichnetem Essen und mit außergewöhnlicher Umgebung. Großartige Betreuung.
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt
Zentral gelegen für Wanderungen, super Abendessen, toller Wellness Bereich, sehr freundlich zuvorkommendes Personal, tolles Preis Leistungs Verhältnis
Maria (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit gerne wieder!!!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen od sonstige Aktivitäten.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr freundliches Familien und Hundehotel
Sehr schönes Wellness und Hunde Hotel . Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen, vom Service, Empfang, Massage................. Schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer auch mit Hunden...... Einfach zum weiterempfehlen!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Post
Wir hatten sehr schöne, große Zimmer. Das Essen war erstklassig, große Auswahl an Alternativen, falls einem das Tagesmenü nicht zusagt. Auch das Hotelpersonal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sulden ist ein tolles Wandergebiet und das Hotel Post ein perfekter Ausgangspunkt hierfür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.