Tom(46-50)
Ideal zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist für Wintersportler, Wanderer, für Familien und zum Entspannen bestens geeignet! Das Essen ist hervorragend!
Willy(56-60)
Es ist ein Wohlfühlort mit sehr viel Erholungspote
Ich fühle mich dort wohl, weil auf meine Wünsche eingegangen wird. Man ist dort ein Gast, und nicht nur eine zahlende Nummer. Es ist schön, wenn in dieser hektischen Zeit, die Gastgeber noch Zeit für ein paar Worte mit dem Gast finden. Man wird wort der Natur näher gebracht.
gabriela(56-60)Schweiz
Tolle Ferien
Tolle Freizeitangebote, super Wellness und feines Essen, Yoga, Schneeschuh laufen, Skifahren relaxen und aktiv sein

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub für Gross und Klein. Kommen wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Top Service, tolles Hotel, super Essen. Ein wunderschöner Wellnessbereich. Lage ist ideal. Wir danken Andy und seinem Team wieder für einen so schönen Urlaub. Die Kinder waren auch begeistert, durften mit Andy Schneekatze fahren👍
Laura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Wellnesshotel mit Alpen-Kulisse
Sehr schönes Wellneshotel mit freundlichem Personal. Super schöne Alpen-Kulisse des Bergmassivs Ortler. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer gewesen, super große Auswahl und sehr lecker. Der Skibus hält direkt am Hotel, sehr angenehm. Sehr schöner Spa.
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Post in Sulden. Frühstücksbuffet und Abendessen ließen keine Wünsche offen, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und engagiert, und unsere Tochter hat sich in der Kinderbetreuung mega wohl gefühlt. Wir überlegen, im Sommer direkt wiederzukommen ...
Johanna(31-35)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub
Ich komme nun schon seit mehreren Jahren ins Hotel Post zum Skiurlaub. Dieses Jahr sogar zweimal. Mir gefallen insbesondere die freundliche und familiäre Atmosphäre, die geräumigen, gemütlichen und sauberen Zimmer, der Saunaaufguss von Dagmar und das kulinarische Angebot, das sehr vielfältig und von hoher Qualität ist. Ich kann jedes Mal sehr gut entspannen und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Wir verbringen regelmäßig unseren Winterurlaub im Hotel Post. Am meisten beeindruckt uns dabei die konstante, hohe Qualität. Nicht nur die Schneesicherheit des Ortes begeistert uns, sondern auch die hervorragende Hotelleistungen.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder - weil dieses Haus Klasse ist !
Wenn Sie in das Haus kommen , strahlt ihnen Freundlichkeit , und Kompetenz entgegen! Alles im Detail wunderschön dekoriert, herrliche Sitzecken oder angenehme Bar - wunderschöne saubere Zimmer - tolle Saunen und Schwimmbad mit Whirlpool- ruhigen herrlichen Speiseraum !
Martina(66-70)Deutschland
sehr gut
es hat alles gestimmt, ruhige Lage des Hotels, Skibus direkt vor dem Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, sehr gutes Essen. wir kommen gern wieder