Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel mit einem super SPA Angebot und einer super Küche. Die Zimmer sind groß und sauber. Uns hat es an nichts gefehlt
Andreas(41-45)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Hervorragendes Wellness- und Skihotel mit fabelhafter Küche und hervorragendem Service. Ich komme immer wieder sehr gerne dorthin.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel bietet alles, was das Herz braucht. Die Lage ist top. Man kann alles per Fuß erreichen, wie 2 Sessellifte und eine Bergbahn. Es gibt wahnsinnig schöne und viele Wanderwege. Das Essen ist hervorragend und der Service und ALLE Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet. Wir wollen definitiv wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.

Julia(31-35)
Für Jeden was dabei
Preis-Leistung TOP, sehr freundliches Personal, romantisch-rustikal-mit Liebe zum Detail eingerichtet, sauber, super Essen, wunderschöne Aussicht auf das Ortlergebiet
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einzigartiges Hotel in einzigartiger Lage
Hotel in einzigartiger Lage mit besonderem Service, hervorragendem Wellness- Bereich und absoluter top Küche! Es ist immer eine Reise wert!
Frau(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sport und Wellness neben gutem essen
Freundliches familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den Ortler. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind gemütlich. Schöner Wellnessbereich mit Blick auf die Berge.
Werner(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wirklich ein Super-Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wirklich ein Super-Hotel! Große, tolle Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen, nettes Personal; Sulden ist einfach ein schöner Ort, es wird viel geboten! Dieses Hotel ist einfach nur sehr weiterzuempfehlen!!!
Andrea(36-40)
Super Hotel
Super Hotel mit Ausblick auf den höchsten Berg Südtirols, dem Ortler. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter und Essen ein Traum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel die Post ist immer eine Reise wert
Sehr schön gelegenes Hotel im Ortskern,grosse saubere Zimmer im Alpenländlichen Stil,sehr schöner Wellnes Bereich. Hervorragendes Essen immer ausreichend und einfallsreiche Küche. Sehr aufmerksames Personal, ob im Service,Küche, Rezeption,Zimmerservice ( man hat das Händchen auch für Kleinigkeiten ),und natürlich ein beeindruckender Chef der sich auch mal Zeit für seine Gäste nimmt.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Wir haben eine wunderschöne Woche im September im Hotel Post in Sulden verbracht. Schöne große Anlage mit vielen gemütlichen Sitzecken. Sehr aufmerksames Personal und saubere, gemütliche Zimmer.