Carine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TOP HOTEL
Ein Wohlfühl Hotel , Mein Spurt dass es ein Familien Hotel ist . Kulinarich dass Highlight . Lage, Austatung , und Freundlichkeit.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Kulinarik in beeindruckender Umgebung
Hervorragende Küche, bestes Service, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage! Preis-Leistung passen wirklich sehr gut!
Wirz(66-70)Schweiz
Augezeichnetes Hotel wo der Gast noch König ist
Service, Essen ist ausgezeichnet. Auch zum Wander im Sommer oder Skilaufen ist das dort fantastisch. Am Abend kann man sich im Wellness entspannen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel
Absolute Erholung in einem tollen Hotel in einer aussergewöhnlichen Umgebung. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ideales Wanderhotel mit vielen Möglichkeiten, feines Essen, immer freundliches, aufgestelltes Personal, gerne zum weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme
Professionelles und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes kulinarisches Angebot. Hotel mit besonderem Ambiente
Jens(46-50)Deutschland
Berge statt Meer
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel ,die Zimmer sind gepflegt und hübsch eingerichtet. Die Außenanlage befindet sich im finalen Umbau und wird danach sicherlich sehr schön werden. Im Sauna und Spa -Bereich lässt es sich herrlich erholen. Was uns im besonderen begeistert hat war die hervorragende Küche und der Service. Es war jedes Essen ein Gaumenschmaus. Unsere Wanderung wurden durch das Angebot einer Wanderführerin zu einem wunderschönen Urlaubserlebnis. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir sehr…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abendessen kulinarisch lecker. Sehr ruhig & sauber
Hotel direkt in Sulden - ruhige Lage, umgeben von den Bergen. Wellness und Erholung - kein Streß - nichts war laut. Erholung pur.
Hermine(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel
4,5 Sterne. Ein ausgezeichnetes Hotel vor traumhafter Kulisse. Service war wunderbar. Als wir vor Ort waren, wurden Bauarbeiten durchgeführt (wir wussten davon). Sicherlich hätte die Gartenanlage, die wir nicht nutzen konnten, den letzten halben Stern ausgemacht. Gerne wieder.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rund um ein toller , erholsamer urlaub
Wir fahren hetzten Jahr 1-2 mal nach Sulden ins Hotel Post .. super Essen und Service .. Rezeptionmädels immer freundlich und kompetent .. jegliches Personal hilfsbereit .. Sauna Bereich nicht zu missen ..