Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekte Location für Genußschifahrer
Ein Hotel, das ich in dieser Form schon länger nicht mehr erlebt habe: Authentisch freundliche Mitarbeiter, der Chef ist täglich "greifbar" und die Infrastruktur, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllt alle Wünsche eines Wohlfühlurlaubs. Inmitten der traumhaften Bergwelt ein Geheimtipp für Schifahrer. Keine riesige Auswahl an Bahnen und Lifte, aber traumhafte und schneesichere Pisten.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Winterurlaub in Sulden
Tolles Hotel mit tollem Essen, excellentem Service und tollem Wellnessbereich. Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Sulden. Zu den Liften fährt der SkiBus direkt vorm Hotel ab.
Doris Genetti Baumgartner(41-45)
Tolle Gastgeber und ein angenehmes Ambiente
Eine sehr feine angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns sofort wohl und gut angekommen! Tolle Gastgeber und ein sehr gute Betreuung der Mitarbeiter!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gleichbleibend sehr guter Service und Qualität.
Ski, Wandern, Wellness rundum Sorglos Paket! Kulinarisch sehr zu empfehlen. Gute Pisten in der Nähe Ski Bus vor der Tür
Martin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sulden im Schnee
Das Hotel gehört zu den besten in Sulden, es hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Am meisten waren wir vom hervorragendes Abendmenu begeistert.
Matthias(56-60)Deutschland
Super!
Sehr gutes familiär geführtes Hotel in dem man sich mit seiner Familie rundum wohl fühlt. Ein wenig mehr Angebote für Kinder wäre wünschenswert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder - Toplage - und rundherum zufrieden
Hotel in guter Lage Spa / Wellness sehr gut. 3/4 Pension umfangreich, vielfältig und immer ein Augenschmaus. Wir waren wandern und die Lage ist Top.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen ,auspacken und wohlfühlen vom ersten Tag
Sehr familiäres und mit Herzblut geführtes Hotel in einer einzigartigen Berglandschadt mit großen Erholungseffekt
Matze(46-50)Deutschland
immer gern wieder
Sehr schön, alles hat gepasst, macht weiter so!!!!! Wir wurden sehr Herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Rundum Wohlfühlpaket es stimmt einfach alles
Sehr familiär und herzlich geführtes Hotel in einer traumhaften Lage mit einem rundum Wohlfühl-Service..🥰Das Essen ist hervorragend... Junior Suite top.... Von der ersten Minute an wohlfühlen pur... 🥰😍