Roland(51-55)Schweiz
Sehr erholsame Urlaubstage mit Essen vom feinsten
Super Essen, sehr freundliches Personal, überall top Sauber, sehr schönes Wellness, schöne Bergtouren, sehr empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, keine Frage.
Ein Spa-Hotel mit angenehmer Größer und familärer Atmosphäre. Die Bewirtung ist sehr gut und die Lage ist für unseren Wanderurlaub prima. Es werden auch vom Hotel geführte Touren angeboten, die man in Anspruch nehmen kann.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein durchaus schönes u. empfehlenswertes Hotel !
Das Hotel ist gut gelegen mit Blick auf die Berge. Es hat einen toll angelegten Teich auf dem Gelände, wo es sich sehr schön verweilen lässt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr ansprechend rustikal eingerichtet.

Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in bester Lage für schöne Wanderungen!
Bester Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Zimmer sauber, hell und geräumig. Frühstück, Marende und Abendessen ein kulinarischer Hochgenuss!
Maria(51-55)Deutschland
Nettes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Schönes, familiäres Hotel! Sehr gute Küche u netter Service. Jederzeit gerne wieder! Traumhafte Lage.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Wellness- und Wanderhotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf den Ortler und die Nähe zu den Sommerliften ist gut. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub im schönen Sulden
Sehr schönes Familienhotel !!! Schönes Hotel im Tal gelegen sehr guter Küche Chef kocht selbst mit . Tägliche Kinderbetreuung . Zimmer sehr gut und sehr gut arbeitendes Reinigungspersonal. Wir hatten wiedermal eine sehr schöne Woche .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Sporthotel mit familiärer Atmosphäre
familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, nette Stammgäste und sehr netter Service, jeden Tag Sportprogramm, tolle Wellnessangebote
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im März zum Skilaufen dort. Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit Blick auf die schneebedeckten Berge.
Pip(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Ein sehr gemütliches Hotel in einer sehr guten Lage. Das Haus ist sehr familiär geführt, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.