Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen für Genussreisende
Sehr freundlichen Empfang, super leckeres Essen, hervorragender Service, einen Wellness-Bereich der Superklasse, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene, eigener Saunabereich für Kinder, sehr gute Anbindung zum Skigebiet
Peter(46-50)Deutschland
Entspanntes Sport-/Wellnesshotel
Das Post Hotel ist ein famielengeführtes Hotel. Es zeichnet sich durch perfekten und zuvorkommenden Service, eine hervorragende Küchen und einen traumhafte und ruhige Lage aus.
Miriam(46-50)Schweiz
Kleinod in Südtirol
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Ort auf ca 2000 m Höhe, es ist mit einem super schönem SPA-Bereich ausgestattet, das Essen ist sehr gut und etwas für echte Gourmets! Das Personal ist sehr familiär und freundlich. Wir fühlen uns dort schon seit fast 20 Jahren immer wieder sehr wohl.

Josef(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Skiferien
Der Aufenthalt war super, das Essen ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich ausgezeichnet, Animationsprogramm für jeden etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel in phantastischer Landschaft
Komfort Hotel mit großzügigem Wellnessbereich mit fantastischem Blick auf den Ortler. Es gibt kostenfreies WLAN, aber das funktioniert nur ganz schwach, da müsste dringend verbessert werden. Man kann für 20 € die Woche einen VIP-Pass buchen, ob es dann besser ist, kann ich nicht beurteilen.
Magdalena(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal zum Erholen, Wohlfühlen und Entspannen
Sehr geräumige, saubere und schöne Zimmer oder Suiten, wunderschöner Wellnessbereich, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, super kulinarisches Angebot.
Hubert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter erholsamer Urlaub
Waren schon öfters vor Weihnachten mit der gesamten Familie im Hotel Post.Schöne Anlage, sehr schöner Wellnessbereich, schöne zimmer, dreiviertelpension einfach super, gute Kinderbetreuung, insgesamt einfach top.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage zu Füßen des Ortler-Massivs. Aus der Tür treten und loswandern - wer das sucht, ist hier goldrichtig!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, perfekt leckeres Essen, toller Spa Bereich, geniale Lage, schon seit 20 Jahren Gast
Peter(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
persönlich, profesionelle Atmospäre. Rezeption freundlich, hilfreich und kompetent, Zimmer sauber, Service im Zimmer sehr gut, schöne Aussicht, besonders im Neubau, Restaurant guter Service, Kellner sollten mehr von Wein verstehen, Küche ausgezeichnet, Hotelchef und cheffin kümmern sich, Beauty gut