Sven(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nur für eine Nacht ok
Wir waren für eine Nacht dort wegen einer Hochzeitsfeier in der Nähe. Dafür war es okay. Aber so richtig wohl fühlten wir uns leider nicht, weil uns irgendwie etwas Freundlichkeit fehlte. Das Bad war klein, altmodisch und unter einer Dachschräge. Duschen war nur im Sitzen möglich. Keine Duschtrennwand, daher schwamm das Bad anschließend...
Björn(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Licht und Schatten wechseln sich ab
Das Hotel macht von grundher einen guten Eindruck. Insgesamt gibt 3 Stockwerke wo sich Einzel- Doppel & Suiten befinden. Die Gästestruktur waren überwiegend Deutsche. Da so große Städte wie Dortmund oder Bochum in direkter Nähe sind eignet sich das Hotel sehr gut um Ausfüge zu starten