Das Hotel macht von grundher einen guten Eindruck. Insgesamt gibt 3 Stockwerke wo sich Einzel- Doppel & Suiten befinden. Die Gästestruktur waren überwiegend Deutsche. Da so große Städte wie Dortmund oder Bochum in direkter Nähe sind eignet sich das Hotel sehr gut um Ausfüge zu starten
Mein Zimmer war in Ordnung. Es könnte zwar auch wieder eine Renovierung vertragen aber im Gesamten ging es.
Qualität und Quantität waren sehr gut. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Problem bei unserem Aufenthalt war, daß das Personal nicht auf Seminarbetrieb eingestellt war. Was zu folge hatte das Getränke nicht rechtzeitig aufgefüllt wurden, die Ausstattung nicht optimal war (die Beleuchtung stand nur auf Dämmung und lies sich auch nicht verstellen). Des weiteren war die Mittagspause ein Problem da das Restaurant es nicht schaffte uns innerhalb von einer Stunde abzufertigen.
Das Hotel liegt südlich von Dortmund kurz vor Herdecke. Ich finde die Lage perfekt da man schnell alles erreichen. Die Autobahnen A45 sowie A1 sind in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |