Bewertungen (1 671)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafter Urlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Dilly´s in Windischgarsten und waren wieder total begeistert. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Hier passt einfach alles wunderbar! Während die Kinder ihren Spaß in der tollen Kinderbetreuung haben oder im Aquaspaß toben, können sich die Eltern im traumhaften Wellnessbereich erholen. Und auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellnessurlaub als Geschenk zur Firmung
Tolles Wellnesshotel. Hatten sehr schönes großes Zimmer
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Natur & Wellness aus einer Hand
Trotz der Größe des Hauses wirkt es innen gemütlich und familiär. Lage, Kulinarik und Wellness-Angebot sind einzigartig. Sehr freundliches und kompetentes Service-Team!

Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einzigartiges 4-Sterne-Wohlfühlhotel für Genießer!
Ein Aufenthalt im Dilly ist immer ein Eintauchen wie ins Schlaraffenland. Man kann komplett abschalten, den Alltag vergessen und sich rundherum verwöhnen lassen. Das einzigartige Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen, das Bemühen, jedem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, lässt aus dem Urlaub ein Erlebnis werden. Die Auswahl und vor allem die Qualität der Speisen sind außerordentlich. Man wird vom Frühstück bis zum Abendessen durchgehend kulinarisch verwöhnt. Überall stehen Tee,…
Laura & Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Enttäuschend
Große Enttäuschung! Mit 4 Sternen hat das nichts zu tun. Zimmer würde immer nur halbherzig aufgeräumt und geputzt. Aschenbecher am Balkon würde 3 Tage lang nicht geleert leere Gläser Bleiben bis zu unserer Abreise im Zimmer stehen . Viel zu wenig Handtücher im Zimmer! Beim frühstück schlecht geschultes Personal, haben unseren Tisch immer selbst abgeräumt um Platz für eine weiteren Teller zu haben. Raucher Lounge war total verdreckt! Volle Aschenbecher , Gläser vom Vormittag würden bis nachmittags nicht…
Birgit(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Wir waren schon oft in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder total begeistert. Das Personal ist freundlich und wir fühlen uns immer rundherum wohl. Die Kinder haben den Kinderbereich immer mit Freude und Begeisterung genutzt. Kulinarisch ist das Hotel eine Senstion
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einmal beim Dilly, immer wieder zum Dilly
Großes Hotel, das sich auf mehrere Gebäude erstreckt. Jetzt in der Weihnachtszeit, überall liebevolle Weihnachtsdekoration, ganz ganz viele Kerzen sowie ein feiner Weihnachtsduft begleiten Dich durchs ganze Haus. Jedes Zimmer mit WLAN und SAT-TV ausgestattet. 3/4 Pension Hotelgäste aller Alterskategorien sind hier zu treffen. Wellnessdörfl mit jeder Menge Verwöhnprogramm sowie Kosmetik. Eigenes Verwöhnprogramm für Kinder/Jugendliche mit eigener Kosmetik Das Haus ist ganzjährig zu empfehlen, da wenn das…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder !!!
Sehr gutes Hotel gutes essen einfach zum Geniessen und relaxen. !!!!! Wir möchten diese Region gerne wieder besuchen und auch Ausflüge machen
Birgit(31-35)Österreich
Ein schöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gefallen.Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.Leider war das Wetter nicht sehr schön, sonst hätten wir den Spielplatz besser nützen können. Das Angebot für die Kinderbetreuung war super.
Ingrid(41-45)Deutschland
Ideal für Familien!
Wenn man sich mit der Familie einen Erholungsurlaub gönnen möchte, dann ist das Dilly genau das Richtige. Unseren Kindern und uns natürlich auch, hat es super gefallen. Werden wir wieder hinfahren.