Bewertungen (1 671)

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt!
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt, Super Essen, sehr netter Service. Jederzeit wieder, es war bestimmt nicht das letze mal.
Johannna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Urlaub den man nicht so schnell vergiest
Wir fühlten uns sofort wohl in diesem Hotel. Der Empfang war herzlich und sehr freundlich. Nach einem Begrüßungsgetränk ging es ab in den Wellnessbereich, da wir unser Zimmer erst ab 3 Uhr beziehen konnten. Wir waren sehr überrascht, was uns da geboten wurde. Sehr saubere Anlage und das Personal freundlich und zuvorkommend. Am Abend gab es ein vier Gänge Menü. Die ganze Zeit unseres Aufenthaltes konnten wir nichts feststellen, was zu bemängeln wäre.
Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness vom Feinsten
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Essen Spitze, Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne Sauna Bereiche und das auch für Familien. (FamilyWorld) Wir kommen gerne wieder.

Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit absoluten wieder kehr Faktor
Das Hotel ist im ganzen sehr schön. Rezeption und gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Ganz kleine Mängel an manchen stellen die aber absolut nicht ins Gewicht fallen. Spa und Wellness Bereich waren absolut super mit vielen Saunen und Pools .
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlich und um den Gast bemüht
Gut geführtes 4* Haus, aber für mich leider nicht Superior, da hackt es an den Kleinigkeiten. Trotzdem kann man sehr entspannte, schöne Tage verbringen. Die Freundlichkeit des Personals macht vieles wieder gut und man sieht wirklich die Bemühung ein gutes Konzept gut umzusetzen und die Qualität weiter zu steigern. Weiter so und alles Gute
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel mit super Service und Freundlichkeit!
Das Badezimmer war etwas eng für mich bemessen, aber es war alles da und sehr sauber. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und uns nach Strich und Faden verwöhnen lassen, denn dies kann die Familie D. und ihr Team sehr, sehr gut. Dickes Lob!
Harald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhaftes Wellness Hotel
Traumhaftes Hotel mit enormen Freizeitmöglichkeiten im Sommer wie im Winter. Der Wellnessbereich mit vielfältigsten Möglichkeiten der Regeneration hat mich besonders begeistert, da ich Golfspieler bin und danach auch gerne relaxe. Die Familie Dilly ist ein perfekter Gastgeber im wahrsten Sinn des Wortes. Sie gibt dem Gast nicht nur das, was er erwartet, sondern darüber hinaus noch Schmankerln und Zusatzleistungen, die ihn echt überraschen. Ich komme sicher wieder!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rezeption schlecht der Rest gut
Die Dame beim Check In war sehr sehr hektisch und nervös .Beim Gang zum Zimmer konnten wir kaum Schritt halten. So stellt man sich den Beginn eines Erholungsurlaubes sicher nicht vor. Das Zimmer war groß und sauber da gab es nichts auszusetzen. Im Wellnessbereich waren keine zwei Liegen nebeneinander frei.Mußten im Bereich des Kinderschwimmbades einen sehr lauten Platz suchen. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Behandlung an der Rezeption bei der Abreise war wieder sehr…
Jutta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellness-Hotel der gehobenen Klasse
Die Familie Dilly geht mit ihrer Marketingstrategie auf die Bedürfnisse ihrer Gäste ein zB. gibt es ein Kinderhallenbad für Familien mit eigenen Ruheräumen, aber auch Ruhesuchende finden Erholung und Muse in der Burgtherme. Bemerkenswert ist der ganztägige freie Zugang zu Kaffe und Tee!
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir verbrachten drei wunderschöne Tage im Hotel Dilly, fühlten uns rundherum wohl, genossen das Essen, die Wellnessoasen, das überaus freundliche Personal und das sehr persönliche Verhalten der Besitzerfamilie. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und haben dies auch schon gemacht!