Bewertungen (1 671)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub, in einem gepflegten Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wenn man: entspannen, unbeschreiblich gut essen, aus dem Schwimmbecken auf 2000er Gipfel blicken, gepflegte Atmosphäre genießen, freundlich bewirtet werden, eine grandiose Saunalandschaft bewundern oder mannigfaltige Outdooraktivitäten betreiben will, ist man hier, bei den Dilly´s, goldrichtig. Uneingeschränkt: Daumen hoch!
Margarete(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Seit 8 Jahren fühlen wir uns hier wohl. Wir waren schon in einigen Wellness-Hotels, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist bei Dilly unerreicht. Kompetente und freundliche Mitarbeiter, ein gepflegtes Ambiente und eine sehr gute Küche machen jeden Aufenthalt zu einem Highlight. Wir freuen uns jedes Jahr auf einen erholsamen Wellnesstrip in diesem schönen Haus

Anneliese(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekt
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Ambiente war perfekt. Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich - auch zu unserem Kind und das obwohl viel Arbeit für sie war!!
Maria Ruth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung für alle Sinne
Im Dillys fühlt man sich einfach wohl. alles ist familiär, die Angestellten in allen Bereichen freundlich und kompetent. Da ich bei einem Wellnessaufenthalt keinen Anspruch auf ein großes Zimmer oder eine Badewanne hege, bin ich auch mit dem Bio-Wohlfühlzimmer sehr zufrieden. Aber es gibt viele schöne Zimmer, Juniorsuiten und Suiten für jeden Geschmack. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist auch für Ruhesuchende sehr geeignet, da es viele verschiedene Ruhe- bereiche gibt. Besonders toll ist die Ruhealm- etwas…
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
"Winterwonderland"
Ein rundum perfekt entspanntes Wochenende mit ein paar Freundinnen. Da es in Windischgarsten Ende Nov./Anfang Dez. schon geschneit hat und dieses WE die Sonne schien war es für uns 7 Freundinnen die perfekte Einstimmung auf den Winter. Ein richtig kitschig es Postkartenmotiv - "Winterwonderland"
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel mit erstklassigem Wellness-Bereich
Tolles Hotel, super freundliches Personal, Wellness-Bereich top, kleines Minus für Hotelbar. Frühstücksbuffet ausgesprochen vielfältig, Speisenauswahl sehr gut. In unserem Zimmer war das Bad sehr klein.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub bei Traumwetter
Schönes Familienwellnesshotel mit super Kinderclub, Spielplatz und kulinarischen Top Leistungen. Der Aquapark ist aber nur etwas für größere Kinder, da er extrem laut und sehr kühl ist. Wir kommen gerne wieder!
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Großzügiger und schöner Wellness-u. Ruhebereich
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein kleiner Mangel ist der Kosmetikspiegel, der nicht verstellbar ist und daher für kleinere Menschen nicht benützt werden kann. Das Licht in der Infrarotkabine ist zu hell.Groß
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder
Sind als Frauenpartie verreist. Positiv ist wenn man online bucht, dass man die Anmeldedaten schon zwei Tage vorher schon bekannt geben kann. Auch die Terminplanung für Massagen funktionierte wieder einwandfrei. Ein großes Lob an die Küche die wieder herrvorragende Gerichte gezaubert hat - was uns besonders gefallen hat ist das auf Regionalität geachtet wird und es aufgeführt wird wo diese Produkte herkommen. Auch das Käsebuffet am Abend war ein Hammer und es wurde jeder einzelne Käse mit Kärtchen benannt - welche…