Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

Bett(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dilly zaubert dir ein Lächeln auf die Lippen
Begrüßung und Begleitung ins Zimmer sehr sehr nett und freundlich, stimmungsvolle Weihnachtsdeko, Zimmermädchen sehr sehr nett und hilfbereit, super leckeres Essen, bzw. regionale Lebensmittel, Service sehr sehr freundlich, toll auch die kostenlosen alkoholfreien Getränke auch beim Abendessen, alles sehr stimmungsvoll, ruhig und sehr bemüht, Buffet einfach traumhaft, Wellnessbereich einfach spitzenmäßig, toller Wintergarten mit traumhaften Panorama, Saunabereiche sehr toll, (großes Angebot) Rundgang des…
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles super!
Kommen gerne wieder! Essen war reichlich und sehr gut! Burgsauna ist absolut super, genügend Liegeflächen sind vorhanden!
Klaus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholung pur
Ein Hotel, in welchem man in angenehmer, familiärer Atmosphäre gut entspannen kann mit vielseitigem Rundherum-Angebot (Kosmetik, Massagen, Fitness). Egal, ob als Paar, Familie oder als (Damen-)Gruppe - es ist für jeden was dabei. Ebenso ist kulinarisch bestens für alle Sinnesfreuden gesorgt.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub, in einem gepflegten Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wenn man: entspannen, unbeschreiblich gut essen, aus dem Schwimmbecken auf 2000er Gipfel blicken, gepflegte Atmosphäre genießen, freundlich bewirtet werden, eine grandiose Saunalandschaft bewundern oder mannigfaltige Outdooraktivitäten betreiben will, ist man hier, bei den Dilly´s, goldrichtig. Uneingeschränkt: Daumen hoch!
Margarete(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Seit 8 Jahren fühlen wir uns hier wohl. Wir waren schon in einigen Wellness-Hotels, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist bei Dilly unerreicht. Kompetente und freundliche Mitarbeiter, ein gepflegtes Ambiente und eine sehr gute Küche machen jeden Aufenthalt zu einem Highlight. Wir freuen uns jedes Jahr auf einen erholsamen Wellnesstrip in diesem schönen Haus
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekt
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Ambiente war perfekt. Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich - auch zu unserem Kind und das obwohl viel Arbeit für sie war!!
Maria Ruth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung für alle Sinne
Im Dillys fühlt man sich einfach wohl. alles ist familiär, die Angestellten in allen Bereichen freundlich und kompetent. Da ich bei einem Wellnessaufenthalt keinen Anspruch auf ein großes Zimmer oder eine Badewanne hege, bin ich auch mit dem Bio-Wohlfühlzimmer sehr zufrieden. Aber es gibt viele schöne Zimmer, Juniorsuiten und Suiten für jeden Geschmack. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist auch für Ruhesuchende sehr geeignet, da es viele verschiedene Ruhe- bereiche gibt. Besonders toll ist die Ruhealm- etwas…
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
"Winterwonderland"
Ein rundum perfekt entspanntes Wochenende mit ein paar Freundinnen. Da es in Windischgarsten Ende Nov./Anfang Dez. schon geschneit hat und dieses WE die Sonne schien war es für uns 7 Freundinnen die perfekte Einstimmung auf den Winter. Ein richtig kitschig es Postkartenmotiv - "Winterwonderland"
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel mit erstklassigem Wellness-Bereich
Tolles Hotel, super freundliches Personal, Wellness-Bereich top, kleines Minus für Hotelbar. Frühstücksbuffet ausgesprochen vielfältig, Speisenauswahl sehr gut. In unserem Zimmer war das Bad sehr klein.