Bewertungen (1 671)

Gernot(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung PUR! Wir kommen wieder
Unser Familienurlaub im Hotel Dilly war tip top ! Wir waren zum ersten mal in diesem wunderschönen Resort und waren total begeistert! Der Wellnessbereich ist einzigartig, Burgtherme sensationell und nur für Erwachsene unsere Kinder konnten sich in dem neuen Wasserpark mit Wasserrutsche austoben! Unsere Suite war ein Traum, toller Ausblick auf die Berge und alles Super Sauber und Modern! ( Es gibt 2 Fernseher, super wenn man 2 kleine Kinder hat! ;) Die 2 Kinderbetreuerinnen sind sooo Spitze gewesen, unsere 2…
Rudi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Wochenende mit der Familie
Wir haben uns mit einer anderen Familie zu einem gemeinsamen Wochenende getroffen und haben das Essen und das Freizeitangebot des Hotels sehr genossen
Claus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Golf + Wellness vom Feinsten
Ein für Familien oder Wellness oder div. Sport ausgezeichnetes Haus. Leider HP nur mit Buffet - ist für mich kein gemütliches Abendessen. Weiters gibt es im ganzen Ort kein wirklich zu empfehlendes Gasthaus/Restaurant - ausser ausserhalb an der Bundesstrasse.

Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness pur in traumhaft schöner Lage
Wir kommen seit 11 Jahren hier her und freuen uns schon bei der Abreise auf das nächste mal. Pure Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top von der ersten bis zur letzten Minute
Wir waren inzwischen zum siebten Mal im Dilly ..... und sind jedesmal wieder überrascht, was sich Familie Dilly wieder Neues hat einfallen lassen. Dieses Mal wars eine neu angebaute Bar, eine rundum erneuerte Vitaloase (Sauna- und beieindruckender Ruhebereich im erweiterten Wintergarten) und ein Sportschwimmbecken im Außenbereich (leider nur von Mai bis Oktober beheizt und nutzbar). Da wir es lieber etwas ruhiger haben, reisen wir meist am Sonntag an. Aber auch bei vollem Haus bekommt man immer eine freie Liege…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Service-Freundlichkeit eher schlecht
Servie,freundlichkeit,sauberkeit in den Zimmer,Tischen Terrasse,Speisesaal eher schlecht Küche sehr gut,Badelandschaft,Saunalanschaft-Burgtherme,Bio-Teich,sehr schön.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dilly is the best!!!!
Wir waren heuer zum zehnten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort wie zuhause. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wieder fahren.
Angie1980(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kinder-, Wellness- und Golfhotel
Dieses Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Personen, die Wellness oder Golfurlaub machen wollen sehr zu empfehlen
Ludwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen sicher wieder
sehr schönes hotel - sehr schöne atmosphäre - absolut zu empfehlen - waren auf wellnessurlaub bei dilly - kommen sicher wieder
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Golf-Urlaub Juli 2013
Wir waren zum ersten Male im Hotel Dilly (3 Tage Golf-Urlaub, 2 Golffreunde) und werden dieses Jahr mit Sicherheit das Ganze wiederholen. Top Service mit spitzem Essen und wirklich super nettem Team. Wir vereisen im Jahr (immer Golf-Kurz-Urlaube zwischen 3 und 5 Tagen) ca. 4-5 mal und verkehren in Hotels von 4* bis 5*. Das Hotel Dilly gehört hier zu unseren besten „Treffern“ und bietet mit der Golfpausche ein Top-Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn Abends im Hotel nicht der „Bär tanzt“ und man den Tag ruhig…