Bewertungen (1 671)

Mama von 2 Kindern(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traum!
Ein Traum Urlaub war es zum 5.Mal im Dilly. Es ist das Beste Hotel in ganz Österreich. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, speziell der Kellner Florian. Macht weiter so! Der einzige Nachteil an dem ganzen Hotel ist, dass es keine Angebote für Jugendliche gibt und keine Ausgehmöglichkeiten. Früher hatte oft der Scheußwohl Hans in der Dillybar gespielt. Das war immer lustig, aber seit längerem spielt er nicht mehr dort, das ist sehr schade.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder Familien-Wellnessurlaub!
Bereits unser 5. Familien-Kurzaufenthalt im Dilly! Gerade weil Kinder gern gesehene Gäste sind und viel für sie geboten wird, kommen wir immer wieder her: das fängt beim Essen an (eigenes Buffet, Kindersitze), geht im Wellnessbereich weiter (Kinder-Becken und Spielwelt) und hört beim riesigen Spielplatz auf. Gleichzeitig wird mit den grossen Becken, der Wellnesswelt und kulinarisch auch für Erwachsene viel geboten. Die Kinderbetreuung selbst haben wir noch nicht genutzt, macht aber einen Super-Eindruck. Auch wenn…
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert für Familien!
Wir verbrachten einen wunderschönen, tollen, lustigen, aberteuerlichen Familienurlaub! Gerne werden wir unseren Urlaub wieder im Hause Dilly verbingen!!!

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für jedes Alter
Ein sehr schönes Hotel, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, aber trotzdem Rüchzugsmöglichkeiten, wo in Ruhe abgeschaltet werden kann.
Beate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Tage
Vor 3-4 Jahren war ich schon einmal im Dillys und obwohl ich es damals schon toll fand, konnte ich dennoch eine gewaltige Steigerung in allen Bereichen bemerken. Für mich persönlich, klar ein Stern zusätzlich. Wir haben ein super entspanntes Wochenende in einem traumhaften Hotel verbracht, das für uns keine Wünsche offen lies. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Aber ein wiederkommen ist schon fix geplant (y)
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles familäres Wellness-Hotel
Ein tolles familiäres Hotel, dass alles bietet, was man sich in einem Wellness-Hotel wünschen kann. Auch für Familien sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhätnis passt einfach.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bei Dilly Entspannungsurlaub machen immer wieder!
Urlaub bei Dilly Ist sehr zu empfehlen da kann man wirklich gut entspannen.Wir sind als Freunde verreist, Dilly ist aber für Familien mit Kindern auch sehr ideal.
Andi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
tolles Wellnesshotel, unterschiedliche Saunalandschaft, sehr freundliches Personal, gutes Essen (Kaffee allerdings nicht sehr gut) aber ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert
MONIKA(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SUPER PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS
wir möchten gerne wiederkommen; das angebot im wellnessbereich ist sehr gut; gegenstromanlagen und massagedüsen bei den pools bitte besser kennzeichnen
Anita (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Entspannungsurlaub!
Jeder zeit wieder! Super Personal, tolle Umgebung , exzellenter Wellnessbereich und wunderschöne Träume im schönen Zimmer!