Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

Elfriede(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Suchen Sie etwas für Herz, Seele und Bauch?
Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Abwechslung mit Buffet und am Tisch servieren war auch eine gute Alternative. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Sie weiter. Schön wäre es, wenn man eine kleine Garderobe bzw. Haken im Vorraum hätte, um eine Jacke oder einen Mantel mal schnell aufhängen zu können, ohne daß man in dem Schrank einen Kleiderhaken suchen müßte.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit sehenswerten Panorama
Gutes ****S Hotel in toller Lage mit wunderschönen Panorama auf der Südseite. Der Saunabereich Burgtherme ist sehr schön, im ganzen Sauna - und Schwimmbadbereich gibt es auffallend viele Liegen und Ruhemöglichkeiten. Schöne Schwimmbecken im Aussenbereich und ein Naturbadeteich, sowie viele Sonnenterassen machen das Hotel auch im Sommer interessant. Leider grenzt das Hotel im vorderen Bereich direkt an die Strasse, getrennt nur durch einen schmalen Bürgersteig und im hinteren Bereich stösst das Hotel an die…
Gerda(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr gutes und familiäres Hotel
Wir fahren immer sehr gerne zu Dilly`s. Waren heuer schon das 10. Mal da. Hotel ist einfach super, die Ausssicht auf die Berge ist auch sehr traumhaft. Die Neugestaltung von der Vitaloase und der Bar sind auch sehr gelungen. Pools, Saunas und Wellnessbereich passen auch. Essen ist sehr sehr gut und viel Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Ist immer was dabei. Es ist ein familiäres Hotel.

Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herr
Es ist ein erstaundlicher Eindruck bei der Ankunft alles Wunderbar,Feundlichkeit des gesamten Teams. Immer neue Deko im ganzen Hotel. Viel Kerzenlicht und Blumengestalltung
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Erholung! Top Hotel!
Ein sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Man fühlt sich direkt als Teil der Familie, hier packt auch der Chef persönlich mit an. 100% empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Die Freundlichkeit des Personals spürt man im ganzen Haus. Man fühlt sich rundherum wohl.Die Poollandschaft und Möglichkeiten für Kinder im Hotel und rund um das Hotel sind einfach super. Sehr gute Kinderbetreuung. Unsere Suite mit Dachterrasse war ein Traum und bietet ausreichend Platz für Familien.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Manchmal musste man den 4.-ten Stern suchen!
In manchen Bereichen musste man den 4.-ten Stern suchen, weiterempfehlen kann man nur bedingt, wenn man den Preis zugrunde legt! Wir hatten einen Gutschein im Wert von ca. 500,- € für 2 Nächte "all inklusive" gewonnen, somit waren die Kosten nicht so hoch. Das Wellnesszimmer lag in der 3.-ten Etage, wo wohl alle Gutscheingewinner untergebracht sind, die Zimmer waren schon etwas verwohnt mit Teppichboden ausgelegt, nicht so hygienisch. An die Suiten kommt man da nicht ran, auch nicht gegen Aufpreis! Der…
Inge(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viel geboten - kostet aber auch viel
durch die vielen Um- und Zubauten ist speziell die Badelandschaft ziemliche verschachtelt und verwinkelt - man braucht einige Zeit, um sich zurechtzufinden.
Denis Richter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlung ohne Einschränkung
Sehr erholsamer Familienurlaub mit Wellness, Kinderbetreuung (kann, kein muss)... So gut, dass wir gern wieder dahin fahren, dieses Mal sogar mit 2 Kindern :-)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub zum Entspannen, Wandern und Wohlfühlen
Relativ große Anlage, aber dennoch sehr familiär. Selbst die Chefs sind mal an der Rezeption, im Speisesaal oder einfach nur beim Spazierengehen mit dem Hund anzutreffen. Es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck und ist sauber. Die Vollpension lässt keine Wünsche übrig! Die Kinderbetreuung und des Spielzimmer absolut genial!! Wir sind rundum zufrieden, selbst das Wetter im in der dritten Oktoberwoche war super: bis zu 25 Grad!! Das Einzige was uns gut gefallen hätte, wäre eine kleine Vorstellung des Hotels,…