Bewertungen (1 671)

Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1A Wellnesshotel, wo Träume wahr werden!
Ein Wellnesshotel zum weiter empfehlen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Traumhafte Lage, exzellentes Essen, gemütliche kuschelige Zimmer! Da bleibt kein Wunsch offen! Gerne jederzeit wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannend in familiärer Atmosphäre
Wir waren jetzt schon zum 8. mal bei Familie Dilly man wird jedes mal ganz herzlich empfangen. Da fühlt man sich gleich wie Zuhause. Kurz gesagt Hotel, Team, Gastronomie, Zimmer, Wellness und Sport - Bereich ist alles perfekt. Wir werden wieder kommen und können dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlichkeit und Wellness und Harmonie mit einer
Wir sind begeistert gewesen von diesem Angebot. Das Hotel bietet beinahe alles was man sich wünschen kann. Und die Kundenfreundlichkeit ist auch super. Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen. Kann ich nur weiterempfehlen !!!!

Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein erholsalmer Wellnessurlaub
Wir verbrachten beim Dilly ein paar wirklich traumhaft erholsame Tage. Dazu beigetragen hat nicht nur die wunderbare Wellnesslandschaft und das ausgezeichnete Essen! Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals muss erwähnt werden. Der Zimmerservice sorgte sogar nach dem Abendessen noch für Ordnung und Sauberkeit! Wo hat man das sonst noch? Beim Dilly wird man regelrecht rundum versorgt. Wir wussten ja schon vorher, was wir erwarten durften, weil wir schon öfter in diesem Hotel waren, und ich kann…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert
wir kommen schon seit 18 jahren in das hotel und wir können es nur weiterempfehlen.preis und leistungsverhältnis absolut in ordnung
Alice(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Als Seminarhotel nicht zu empfehlen
Ich habe das Hotel bereits zwei mal für eine Veranstaltung gewählt. Das erste Mal war - abgesehen von ein paar Komplikationen, weil die an der REzeption nichts entscheiden können/dürfen/wollen - ganz ok. Beim zweiten Mal mussten wir leider mitbekommen, wie unprofessionell seitens der HOtelleitung mit Kundenbeschwerden umgegangen wurde. Beim Übernehmen des Seminarraumes, den wir - und hier gebührt Lob - schon am Vorabend für unsere Veranstaltung vorbereiten durften, haben wir angemerkt, dass er für die 20 Personen…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur Super!!!!
Ein super tolles Wellness-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal super freundlich, das Essen ein Traum, sie Saunalandschaft einfach nur der Hammer und alles Top Sauber!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!! Der wo hier was zu Meckern hat sollte zuerst vor seiner eigenen Tür kehren. Danke für das tolle Wochenende liebes Dilly-Team bis bald!!!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 2. Mal da und werden auf alle Fälle wieder kommen. Vor allem unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Kinderbetreuung durch Carina war hervorragend. Im Gegensatz zu anderen Hotels wechselt nicht ständig das Personal im Kinderclub. Der Wellnessbereich Burgtherme ist traumhaft. Das einzige was ich ein wenig seltsam finde ist, dass am Samstag keine Aufgüsse gemacht wurden. Die Aufgüsse waren übrigens hervorragend.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht alles ist Gold was glänzt
Der Aufenthalt war im großen und ganzen sehr schön und erholsam! Zu bemängeln hatten wir das viel zu kleine Badezimmer, keine Minibar und vorallem die KÜCHE das Essen war nicht besser als in einem drei Sterne Hotel zu erwarten währe, die Gerichte waren auf die Teller geklatscht und nicht angerichtet. Auf den Fragebogen den wir extra am Vorabend unserer Abreise direkt an der Reseption abgaben bekamen wir keinerlei Reaktion. Bei der Abreise kassierte die Chefin , sagte danke und Aufwiedersehen, das war´s !
Marion & Günther(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Negativbewertungen nicht nachvollziehbar!!
Ein ganz tolles und sehr schönes Wellnesshotel welches mit dem abgeschlossenen Neu- und Umbau sehr viel an Qualität noch dazu gewonnen hat. Schon von unseren zwei Aufenthalten in den Jahren davor gab es nur Lob und Anerkennung, so dass wir uns nach der Umbauphase im Mai 2012 zu einen 5 Tages Wellnessurlaub einbuchten. Dieser war wieder so toll und entspannend, das wir uns jetzt im Dezember 2012 wieder 3 Tage absolutes „Batterie aufladen“ gönnten. Die neu gestaltete „Vital-Oase“ ist sehr gediegen (Holz,…