Bewertungen (1 671)

Anton(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super erholsamer Welnessurlaub
Geräumig und fesches Hotel. Wir hatten als Paar das Wellnesstudio gebucht welches mit dem Balkon zur Gartenseite zeigte und traumhaft ruhig ist. Auch bestens für Familien mit Kinder geeignet. Ein Kinderpool ist seperat vorhanden.
Otmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schön, gepflegt, großer Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, auch an der Küche gab es nichts auszusetzen. Besonders schöner Wellness-Bereich. Das Schwimm-Biotop konnten wir leider nicht nutzen, da es noch zu kalt war. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
Lydia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top für Familie, eher nicht für Paare
Es war nach vielen Urlauben in 5 * Häusern unser erster Urlaub mit unserem einjährigen Sohn. Aus der Sicht als Familie (egal ob mit Baby oder älteren Kindern) kann ich dieses Haus bestens weiterempfehlen. Es war für uns vom Gitterbett bis zum Hochstuhl etc.alles vorbereitet, die Babyküche ließ keine Wünsche offen. Auch für kommende Urlaube mit Kind sehe ich mich hier bestens aufgehoben. Das gesamte Hotel, die Zimmer und das Restaurant sind sehr gepflegt, Wellness- und Spabereich, vor allem natürlich die Burgtherme,…

Fritz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaubshit Hotel Dilly!
Der Aufenthalt mit meiner fünfköpfigen Familie war einfach nur schön! Ein so ein vielfältiges Angebot für Kinder hab ich in keinem anderen Hotel bisher gesehen! Wellnessanlage im top Zustand, Wassertemperatur angenehm warm. Ein wahnsinn sind die vielen verschiedenen Saunabereiche, die sehr hygienisch sind und zum relaxen einladen. In diesem Hotel ist wirklich der Gast König, das spürt man von in der Früh bis am Abend! Meine Kinder haben mir schon gesagt, da müssen wir wieder hin und das machen wir bestimmt!!!
Hermann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaubshit
Tolles Familien- und Wellneshotel im Herzen der Pyhrn-Prielregion zum Weiterempfehlen. Grosszügiges Wellnessangebot, 2 Aussenbecken und Biotop bieten optimales Urlaubsfeeling. Toll!!!
Ewa & Reinhold(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Golfen im Juni und September - unvergesslich
Der zweite Aufenthalt im KJ 2011. Diesmal das Zimmer 745 - großzügig und sehr sauber. Die Organisation (Golfen und Sonderwünnsche) war perfekt. Wir freuen uns schon auf das KJ 2012 - gerne wieder!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
1A Familienhotel
Erstklassiges Familien- und Wellnesshotel. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Kinderprogramm sehr gut und somit auch Erholungsmöglichkeiten für Eltern gegeben. Super tolle, saubere, geräumige Zimmer. Sehr hilfsbereites Personal.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen
Leider sehr abgewohntes Hotel. Wir waren im Altbau untergebracht, welcher wirklich für diese Preisliga nicht in Ordnung ist. Besonders das Badezimmer ist für 3 Erw. (aber auch für 2 Erw.) viel zu klein und auch veraltert. Flecken an Wände wurden nur etwas übermalt. Keine Minibar im Zimmer. Boden knarrte. Quantität im Speisesaal wird vor Qualität gesetzt. Alles da, jedoch sehr lieblos und unübersichtlich präsentiert. Speisen eher lauwarm. Ein Grossteil des Servicepersonals kommt aus dem Ausland. Da fehlt dann…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes hotel mit vielen Angebotenfuer die ganze Familie. Sehr schöner Knderclub von10-22 Uhr. Etwas wenig Personal. Super schoene Umgebung auch zum wandern mit Kindern. Familiensuiten sind sehr gross.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Was will man mehr - Erwartungen zu 100% erfüllt
Ein Familienhotel für jedes Alter. Es gibt eine Vielzahl von Zimmern in allen Größen und Preisklassen ..... vom schönen Wohlfühlzimmer bis zur großen Suite. Das ganze Hotel ist super sauber und liebevoll dekoriert. Wenn man es lieber ruhig und beschaulich liebt, empfehlen wir einen Aufenthalt von Sonntag bis Freitag. An diesen Tagen ist das Haus meist nicht vollbelegt und der Aufenthalt deshalb noch relaxter. Aber auch bei früheren Aufenthalten am Wochenende hatten wir immer einen Liegenplatz im Wellnessbereich…