Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur in herrlichem Wellnesshotel
Herrliche Saunawelt mit schönen Pools und wunderbarem Schwimmbiotop. Angefangen vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffett bis hin zu den hervorragenden Abendmenüs wurden auch heuer wieder unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal und ein ausgezeichneter Weinkeller trugen stets zu unserem Wohlbefinden bei. Die familiäre Athmosphäre spürte man bereits bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, die während des gesamten Aufenthalts in "unserem Dilly " zu spüren war. Einer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber und großzügig
Wir waren über Ostern mit Hund bei Dillys und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut, Personal sehr nett, Zimmer sauber und groß und der Wellnessbereich top. Jederzeit gerne wieder.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gutes Kinderhotel aber nicht gut für Wellness
Das Hotel hat sehr schöne, grosszügige Zimmer(Suiten) ist aber sehr verwinkelt,durch den ständigen Zubau. das Zimmerpersonal ist sehr sauber und freundlich.es sind viele gäste aus österreich und im alter sehr gemischt, auch gruppen und seminarteilnehmer. Wir werden dieses hotel nicht mehr besuchen, da wir von einem 4-sterne haus,mehr erwarten und nicht wie eine nummer abgefertigt werden wollen. auch am tag der abreise wurden wir nicht gefragt, hat es ihnen gefallen, oder werden sie uns wieder einmal besuchen…

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Meine 10. Wohlfühlwoche
sehr schöner, großer Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt, auch das Essen, angefangen mit dem Frühstück verteilt über den ganzen Tag bis zum Abendessen ist vorzüglich und ausreichend, ganz super finde ich, dass in den Gaststuben mit Ausnahme der Bar nicht geraucht werden darf , die Bedienung ist sehr freundlich. Die Gäste sind zum Großteil weiblich, das Alter der Gäste geht von jungen Familien mit Kleinkindern bis zu älteren Personen in Pension und für alle gibt es ausreichend Angebote Der Handy-Empfang…
Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kinder und Wellnessfreundliches Hotel!
Wir waren rundumzufrieden. Beheitzter Außenpool, großer Spielplatz, gutes Essen,saubere Zimmer, freundliches Personal Kein Grund zu meckern, bei Schlechtwetter gibt es genug Aktivitäten im Haus. Mein Tipp: Kofferpacken und selbst überzeugen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes Hotel in wundervoller Lage
Fazit: Ein super Hotel zum Wellnessen und Entspannen. Zum Wandern, Radfahren oder Golfspielen ist die Gegend Perfekt!! Für Familien wird einiges geboten! eigener fitnesraum für Kinder und eine RIESIGE Softball anlage.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Golf und Wellness Destination
Jederzeit und sicher wieder zum Wellness und oder zum Golfen einfach traumhafte destination mit allem was mann braucht um eine erholsame und entspannende Zeit zu haben, für jeden der das besondere mag.
Helga(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wohlfühl-Wellnessurlaub
Zustand ausgezeichnet Sauberkeit super Fast All-Inklusive (ausgenommen Alkoholische Getränke) Nationalitäten: hauptsächlich deutschsprachig Altersstruktur : Baby bis Senioren
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wieder einmal ein toller Urlaub!
wieder einmal einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel vereinbart nach wie vor Familien/Kinderspaß mit der Möglichkeit Ruhe und Wellness zu genießen. Die Lage und Umgebung ist hervorragend für Ausflüge, Wanderung und Sport geeignet. Hier ist man vom Wetter unabhängig. Das Haus ist ob seiner Größe trotzdem mit persönlichem Flair und dem Kontakt mit der Eignerfamilie ausgestattet.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verpflegung minus 5 Sterne
grundsätzlich sehr gepflegt sehr weitläufiges aber verwinkeltes Gebäude Kleine finden den Weg nicht alleine Kinderclub RIIIIESIG und auch für Ältere geeignet (Kicker und Tischtennistische, Playstation, WII,.....) Wellnessbereich etwas veraltet nette Deko viele Familien