Bewertungen (1 671)

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Meine 10. Wohlfühlwoche
sehr schöner, großer Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt, auch das Essen, angefangen mit dem Frühstück verteilt über den ganzen Tag bis zum Abendessen ist vorzüglich und ausreichend, ganz super finde ich, dass in den Gaststuben mit Ausnahme der Bar nicht geraucht werden darf , die Bedienung ist sehr freundlich. Die Gäste sind zum Großteil weiblich, das Alter der Gäste geht von jungen Familien mit Kleinkindern bis zu älteren Personen in Pension und für alle gibt es ausreichend Angebote Der Handy-Empfang…
Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kinder und Wellnessfreundliches Hotel!
Wir waren rundumzufrieden. Beheitzter Außenpool, großer Spielplatz, gutes Essen,saubere Zimmer, freundliches Personal Kein Grund zu meckern, bei Schlechtwetter gibt es genug Aktivitäten im Haus. Mein Tipp: Kofferpacken und selbst überzeugen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes Hotel in wundervoller Lage
Fazit: Ein super Hotel zum Wellnessen und Entspannen. Zum Wandern, Radfahren oder Golfspielen ist die Gegend Perfekt!! Für Familien wird einiges geboten! eigener fitnesraum für Kinder und eine RIESIGE Softball anlage.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Golf und Wellness Destination
Jederzeit und sicher wieder zum Wellness und oder zum Golfen einfach traumhafte destination mit allem was mann braucht um eine erholsame und entspannende Zeit zu haben, für jeden der das besondere mag.
Helga(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wohlfühl-Wellnessurlaub
Zustand ausgezeichnet Sauberkeit super Fast All-Inklusive (ausgenommen Alkoholische Getränke) Nationalitäten: hauptsächlich deutschsprachig Altersstruktur : Baby bis Senioren
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wieder einmal ein toller Urlaub!
wieder einmal einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel vereinbart nach wie vor Familien/Kinderspaß mit der Möglichkeit Ruhe und Wellness zu genießen. Die Lage und Umgebung ist hervorragend für Ausflüge, Wanderung und Sport geeignet. Hier ist man vom Wetter unabhängig. Das Haus ist ob seiner Größe trotzdem mit persönlichem Flair und dem Kontakt mit der Eignerfamilie ausgestattet.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verpflegung minus 5 Sterne
grundsätzlich sehr gepflegt sehr weitläufiges aber verwinkeltes Gebäude Kleine finden den Weg nicht alleine Kinderclub RIIIIESIG und auch für Ältere geeignet (Kicker und Tischtennistische, Playstation, WII,.....) Wellnessbereich etwas veraltet nette Deko viele Familien
Lala(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Ueberraschung für die ganze Familie!
Unser Urlaub war einfach sehr schoen fuer uns alle: 4 Kinder, Eltern , Oma&Opa! Jeden Tag (von 10 insgesamt) war unvergesslich und voll ! Dass Essen war hervorragend und passend jedem Geschmack und Alter! Die Umgebung -wunderschoen! Es gibts sehr viel zu unternehmen! Besonders gut finden wir Outdoor Kinderspielplatz, sowie auch Indoor, Pool, Burgtherme und .... eigentlich das ganze Hotel! Was noch zu merken ist, dass die Besitzer und Personal als ein Team wirken! Familie Dilly ist sehr beteiligt am Alltag des…
Hannelore & Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur, alles was das Herz begehrt
Das ganze rundherum ist einfach Erholung pur. Wir fühlen uns dort soooo wohl, denn wenn wir auf Wellness fahren, dann nur zur Familie Dilly nach Windischgarsten. Nachdem wir schon sehr oft dort waren, können wir das "familiäre Wellnesshotel" mit sehr guter Bewertung weiterempfehlen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach herzerfrischend
ein empfehlenswertes haus, in dem wir bereits zum 19. mal erholsame wellnesstage verrbachten und nie enttäuscht wurden. wir kommen wieder in das familiär geführte hotel, das über alle annehmlichkeiten verfügt und in dem die herzlichkeit zu hause ist.