Bewertungen (1 671)

Margareta (31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholsamer Urlaub trotz kleiner Mängel
Das Hotel ist ein Familenbetrieb mit viel Herz! Die Gastgeber und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Durch viele Um- und Zubauten kann man schon mal die Orientierung verlieren. Lange Gänge, Treppen, verschiedene Etagen - es fällt einem schwer trotz vieler Schilder beim ersten Mal das gewünschte Ziel zu erreichen. Die zwei wesentlichen Kritikpunkte waren bei uns die Sauberkeit im Haus und die Qualität der Küche: Bei uns im Zimmer konnten wir am Teppich deutliche Spuren vom Vorgänger sehen!…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel für Wellnessurlaub mit Kindern
Das Hotel glänzt vor allem durch sein ausnahmslos freundliches, zuvorkommendes und flexibles Personal (alle Bereiche), welches tatsächlich dem Gast noch jeden Wunsch von den Augen abliest. Hier bewahrheitet sich der Satz: Das Personal ist die Visitenkarte des Betriebes. Das Hotel ist ein bisschen verwinkelt, da in mehren Schritten erweitert, das ist für den ersten Besuch vielleicht etwas verwirrend. Wir sind sehr gerne hier und nicht umsonst Stammgäste, bei unserem ersten Besuch waren die Kinder noch klein,…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super 4 Sterne Hotel - Wellness & Golf
Hotelanlage sehr sauber, Chefleute (auch das Seniorenpaar Dilly) sehr bemüht und kompetent, großzügige Zimmer und Suiten, sehr sauber, gepflegt, Halbpension sehr abwechslungsreich, vom Frühstück bis zum Abendessen, (Vorspeisen-, Käsebuffet vom Feinsten) mittags gibt es ausreichend verschiedene Speisen und Desserts, sowie alkoholfreie Getränke. Wetter war wunderbar,

Stocki(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Das Wellness und Golf Hotel Dilly für jung und Alt!
Für die kleine Gäste sind eigene Einrichtungen mit Betreuung(Schwimmhalle,Sauna,Spielzimmer sowie Schilift hinter dem Haus) und für Erwachsene (Massage & Beauty, Fitnesscenter, Hallenbad, Freibad, Schwimmbiotop und 2 Saunalandschaften verschiedene Wande und Ausflugsbetreuung sowie eine 18 Loch Golfanlage in der Nähe vorhanden). Abschlußsagend ein wunderschönes Hotel für jung und Alt, sehr zu empfehlen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wohlfühlen und Loslassen
Ein Urlaub in familiärer, entspannter Umgebung von der ersten Minute an. Die Küche läßt keine Wünsche offen.Ein äußerst breit gefächertes Wellnessangebot, Loipeneinstieg beim Hotel.Rundum zum Wohlfühlen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Geniessen und Wohlfühlen
Es war unser erster Besuch des Wellness und Golf Hotel Dilly in Windischgarsten. Wir waren schon sehr gespannt auf einen Vergleich mit den bekannten Thermenhotels in der Südoststeiermark, die den Bereich Wellness und SPA perfekt abdecken. Das Ambiente des Hauses ist sehr freundlich und gemütlich gestaltet, die Zimmer sind sehr hell und komfortabel. Der Wellness und SPA-Bereich ist sehr gut aufgeteilt, es gibt die verschiedensten Saunabereiche, eine Fitnessstudio mit den modernsten Gerätschaften, zusätzlich werden…
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel muß man einfach erleben
Meine frau und ich können dieses hotel nur so bewerten,weil wir schon fünfmal hier gewesen sind. nach jedem kommen war wieder etwas neu bzw.freundlicher .unerse kinder sind jetzt schon aus der schule,aber wir kommen auch ohne kinder wieder hierher. Familie Dilly jun. u.sen.das ganze personal,die sehr gute küche und das ganze Ambiente laden immer wieder ein. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. fam.prassl
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlen pur
Rundum wunderbar - wir kommen wieder. Schon der Empfang war gastfreundlich und einladend. Die Zeit ist verflogen, der Alltag war vergessen. Wir hatten das Gefühl ewig an diesem Wohlfühlort zu sein.
Marion(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Entspannung pur - kann ich nur jedem empfehlen
Ankommen und geniessen. Ob Zimmer, Wellness, Essen oder Kinderbetreuung - alle Erwartungen wurden übertroffen. Gut geschultes Personal und sehr freundliches Ambiente.
Monika(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Rundum-Wellness und Spitzen-Gastronomie
fühlte mich vom ein- bis zum auschecken rundum wohl, geborgen und verwöhnt. wellness-angebote sind umfangreich, familie d. und ihr personal höflich, freundlich, kompetent. gesundes, hochwertiges essen und regionale köstlichkeiten beinahe rund um die uhr machten es fast unmöglich, das anreise-körpergewicht behalten zu können. hoffe all das bald wieder genießen zu dürfen.