Bewertungen (1 671)

Anita(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr erholsamer Wellnesskurzurlaub
Manche Dinge haben wir bei unserem 2 Tägigen Aufenthalt einfach nicht genutzt. Es wurde aber im Hotelangebotsblatt vermerkt (Kinderbetreuung, Sportmöglichkeiten,....). Wir haben in erster Linie den Saunabereich genutzt und der ist wirklich sehr schön. Auch die Möglichkeit ein paar Längen zu schwimmen besteht, entweder im Außenbecken oder im Hallenbad. Im Saunabereich ist auch ein Pool wo man an verschiedenen Stellen die Massagedüsen einschalten (Knopf muß man ein bißchen suchen) kann. Sehr angenehm!!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Wellnesshotel, sehr freundlich, sehr super
Super Hotel, sehr sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, Verpflegung top, Zimmer sehr schön und sauber, was vielleicht fehlt ist ein Handtuchtrockner im Bad. Wassertemperatur der Bäder könnte mehr sein. gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Familienurlaub
Der Altbau ist ziemlich verwinkelt, der Neubau geräumig und hell. Super Familienurlaub für die ganze Familie. Unsere Tochter (2 1/2) fragt immer: Wann fahr ma wieder ins Dillymotel? Und ich kann dann sagen: Bald.

Ulrike(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wellness pur - für "Groß und Klein"
Dieses Wellnesshotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit! Für Kinder ein Paradies! Auch für Erwachsene gibt es einen eigenen Bereich, zu dem Kinder keinen Zutritt haben. Also kann man hier wunderbar wählen zwischen Bereichen mit und ohne Kindern! Sämtliche Mitarbeiter haben uns durch ihre zuvorkommende, offene und sehr freundliche Art überzeugt! Wir kommen bestimmt wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Von der ersten Minute an zuhause gefühlt
Ein Familienhotel, in dem man sich sofort zuhause fuehlen kann. Getränk bei der Ankunft, Hilfe beim Autoausladen, gemütlich eingerichtete Zimmer, überall Kachelöfen im Haus, Naturholz im Restaurantbereich. Einfach gemütlich. Die Wellnessbereiche sind ein Gedicht. Der Kinderclub ist phantastisch ausgestattet und mit 1-2 Erzieherinnen besetzt. Der Spielplatz laesst kein Kinderwunsch offen, in jeder Altersstufe. Die Gegend bittet sich wunderbar zum wandern an. Wir hatten einen wunderschoenen, erholsamen Urlaub.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein hervorragendes, aufmerksames und freundliches Personal. Die Verpflegung ist sowohl was das Frühstücksbuffet als auch die Abendspeisen betrifft abwechslungsreich und sehr gut. Die Nachmittagsspeisen sowie die Kuchen usw. bestens. Die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen und somit hatten wir auch die Möglichkeit entsprechend zu entspannen und ein paar Stunden "ohne Kinder" ;-) zu verbringen. Der Wellnessbereich ist riesig und toll zum Entspannen.
Horst(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub der anderen Art
Wir waren angenehm überrascht, vom ganzen Ambiente des Hotels. Besonders hervor zu heben ist der riesige Kinderclub. Die eigenen Fitnessgreäte für Kinder (Laufband und Ergometer) muss man gesehen haben - grenzgenial. Natürlich spielt auch der Fittnessraum für Erwachsene alle Stücke. Begeistert waren wir auch von der herrlichen Saunalandschaft. Was man auch selten sieht -die Chefitäten halfen überall mit, ob in der Rezeption, als Gepäckträger oder im Service bei den Mahlzeiten, ganz abgesehen von der persönlichen…
Petra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wohlfühluralub für die ganze Familie
Man wird im Dilly s Wellneshotel sehr freundlich aufgenommen, die Familiäre Atmosphäre geht von der Familie auch auf die Gäste über. Außerdem ist die Kinderbetreuung besonders hervorzuheben und die Kinder fühlen sich auch wohl.
Othmar(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung ok.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wellnesbereich ist sehr gut ansgestattet. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird ein breites Spektur an Veranstaltung und Feizeitmöglichkeiten angeboten.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
War das Geld nicht wert
Angebotene Hauptspeisen waren schon nach kurzer Zeit aus und wurden nicht nachgereicht. Schlechte Organisation in der Rezeption - fehlerhafte Rechnungen, keine Regestrierung der Anzahlung. Mangelhafte Sauberkeit in den Wellness-Anlagen. Alles in allem schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis.