Bewertungen (1 674)

Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für alle was dabei, von der Oma bis zum Enkel
Wir sind seit über 20 Jahren Gäste in diesem Hotel und haben die Entwicklung dieses Hotels mitverfolgt und freuen uns sehr, dass die familiäre Atmosphäre trotz der Größe immer herzlich geblieben ist.
TH(41-45)Österreich
Perfektes Hotel für Sportbegeisterte
Sehr schönes Hotel! Für Familien als auch Paare, denn das Dilly bietet ebenso einen Adults Only Bereich. Die Mitarbeiter beim Check In waren sehr zuvorkommend. Obwohl das Hotel relativ unübersichtlich ist, findet man sich durch die Beschilderung sehr gut zurecht.
Jelena (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder !
Ich war mit meiner Tochter (damals 4 Jahre alt) in diesem Hotel. Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten für Kind und Eltern. Toller Kinderbereich und sehr nette Kinderbetreuung und auch die Eltern können gemeinsam mit dem Kind drinnen und draußen erleben. Der Spielbereich draussen bietet viele Möglichkeiten zum austoben und auch Tiere streicheln Essen, Atmosphäre, Zimmer und Personal kann ich nur loben. Wir kommen gerne wieder

Silvia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Echtes Wohlfühlhotel das sehr viel bietet
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Perfekter Wellnessbereich Zentrale Lage, dennoch ruhig. Im Spa Bereich hatte ich Fusspflege und Gesichtspflege. Das Personal war gut geschult , freundlich und Preis Leistung sehr gut. Der Saunabereich ist großzügig und sehr schön. Es gibt einen Familiären Pool innen und einen Infinity Pool aussen. Außerdem einen schönen Schwimmteich für den Sommer. Die Aussensauna könnte ich allein besuchen, obwohl das Hotel gut gebucht war. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr…
Judith (41-45)Österreich
Family Wellness
Family Urlaub mit Wellness und Gourmet Essen Riesige Softplay Anlage Familien Sauna - Panorama Ruhe Raum Top Wein Auswahl
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt
Der gesamte Hotel und Wellnessbereich ist einfach nur spitze das Essen schmeckt hervorragend kann es nur weiterempfehlen
Erika(66-70)Österreich
Auszezeichnet als Kinder- und Wellnesshotel
Ich habe das Hotel als Kinderhotel empholen bekommen und es hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Wir waren schon zweimal dort und haben ein drittes Mal gebucht. All inclusive ist hervoragend und die Wellnesseinrichtungen sind auch super. Erste Klasse!!!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In der oberen Klasse Tolle Ausstattung
Tolles Hotel. Sehr weitläufig aber alles Bestens. Wir waren in der oberen Klasse der Zimmer da ist die Ausstattung sehr gut.
Krista(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für jedes Wetter und alle Zielgruppen bestens!
Wir haben einen Ausflug mit der ganzen Familie ins Dillys gemacht (9 Erwachsene, drei Kinder mit 8, 11 und 3 Jahren). Ein perfekter Aufenthalt für alle!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt!
100 % Erholung und Wellness nach einer tollen Wanderung in der Dr. Vogelsang Klamm. Hervorragendes 5-Gänge-Menü, tolles Frühstück, super Aussicht und wir kommen wieder !!!