Bewertungen (1 671)

Anton(71+)Österreich
Es ist DAS Wellness - Hotel
Es ist in meinen Augen das ideale Wellness Hotel eingebettet in einer Berglandschaft die zum Wandern einlädt. Freunde haben uns vom Hotel erzählt und es uns so toll beschrieben, dass wir neugierig wurden.
Sonja (56-60)Österreich
Erholung garantiert.
Sehr Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist stets um die Gäste bemüht. Sehr gutes Essen - Frühstück und Mittagsbuffet, Abends All a Carte. Großzügige Saunalandschaften, Innen- Außenpool und Sportbecken.
Franz(51-55)Österreich
Traumhaft
Ein tolles Hotel , begeisterte Mitarbeiter und die Freundlichkeit ist wirklich hervorragend .Ausgezeichneter Saunabereich und Wellnessbereich. Die Küche kann dich sehen. lassen

Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles vielfältiges Angebot, hervorragende Küche!
Tolles Angebot für Familien mit Kindern. Outdoor sowie Indoor genug Möglichkeiten für Klein und Groß. Hervorragende Küche - lecker Speisen auch für die Kinder immer tolle Sachen dabei und nicht nur Schnitzel und Pommes. Wellnessbereich umfasst auch ein sehr großes Angebot. Der neu erbaute Trakt mit dem Zimmer ist total klasse. Super ausgestattete Zimmer! Wir werden wieder bestimmt kommen :-)
Christine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schön, aber alles ein bisschen zu groß!zu groß!
Für uns war das ganze überdimensioniert...zu viele Menschen insgesamt, zu groß das Hotel! Aber insgesamt alles sehr bemüht, es allem recht zu machen!
Eva(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderhotel mit tollem Wellnessbereich
sehr groß, vielseitiges Angebot, perfekt für Familien, tolle Lage, Küche in Ordnung, Selbstbedienung, freundliches Personal
Christian(56-60)Österreich
Schönes Hotel zum entspannen
Erholsames Ausspannen beim wellnessen. Freundliches Personal und gutes essen. Schöne und saubere Zimmer. Es war ein toller Kurztrip mit freundlichen Personal
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Man merkt ganz einfach, dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist. Ein großes Plus ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch das Essen ist immer wieder ein Highlight. Wir waren schon mehrmals zu Gast und werden gerne wiederkommen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Idealer Großelternurlaub mit Enkel
Idealer Erholungsort, auch für Familien mit Kleinkindern Auch für uns als Großeltern mit Enkel sehr passend Sehr gutes Buffetessen
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Wellnesshotel vom feinsten!
Mehrmals Wellnessen, tolle Zimmer, sehr sauber und sehr freundliches Personal! Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum!