Bewertungen (1 671)

Michaela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbare Erholung
Ich wollte Ruhe und Erholung. Ich habe exakt Ruhe und Erholung bekommen. Sehr schönes Ambiente, allerdings etwas verwinkelt. Auf Anhieb zurecht finden kann tricky sein.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Erlebnis!
Wunderschönes Hotel, sehr nette Gastgeber! Ein sehr feiner Wellness Bereich, Kachelofen im Zimmer, tolles Essen. Wir haben Sylvester im Dilly verbracht.
Martin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach nettes Hotel
Freundlich, sauber, wirklich gutes Essen, laufende Renovierungen, eine Vielzahl an sportmöglichkeiten und ein großer Wellnessbereich

Martina(51-55)Österreich
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Wir waren schon einige Male dort und es gefällt uns immer wieder gut. Schöne Zimmer, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten
Karin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub!
Ein toller Urlaub für die ganze Familie! Der moderne neue Spa Bereich ist sehr gelungen und für die Kinder gibt es alles, was man sich vorstellen kann! Und das ganze bei absolut leckerem Essen!
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seit 30 Jahren top!
Ich fahre bereits seit über 30 Jahren ins Dilly's und jedes Mal bin ich begeistert. Ein Urlaub, bei dem man sich auch in wenigen Tagen erholen kann. Absolute Urlaubs-Empfehlung!
Arnold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren schon viele mal Gast und haben uns jedes mal "pudelwohl" gefüllt. Service immer sehr freundlich, Zimmer, inklusive Zimmerservice zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne bald wieder.
Barbara (41-45)Österreich
Gelungener Familienurlaub
Von Anfang an, bis zum Schluss haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schöner Wellnessbereich, super auch für Kinder. "Altbau" etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Destination, mindestens ein mal im Jahr
Kinderbetreuung top, Wellness-Bereich sehr gepflegt und gut angelegt. Essen absolut empfehlenswert! Zimmersind geräumig und absolut gepflegt. Immer wieder gerne!
gottfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
pensionist der schon einiges gesehen hat
sehr nette fam dilly bzw das personal reinliches hotel und sehr gute küche .es war ein familien ausflug den wir gern wir gerne wiederholen werden